-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

NoGoD

134/134頁 (2000件)
1: 2014/10/20 00:57
前スレ(2ch2スレ)
アンチ (2ch2スレ)
しめじ (2ch2スレ)

1987: 2015/03/02 01:21
またみたい。本当によかった

1988: 2015/03/02 01:32
今日だけでなくツーマンツアーしてほしい

1989: 2015/03/02 01:34
メリーとは音的に全然違うけど対バン発表時のツイッター見てたらNMNLからの感触も意外といいみたいだから楽しみ

1990: 2015/03/02 01:38
呪われろ

1991: 2015/03/02 08:46
耳からティッシュ出てる人いてびっくりした

1992: 2015/03/02 08:53
え?

1993: 2015/03/02 09:28
耳栓忘れ?

1994: 2015/03/02 18:41
理由はわからないけど、手でちぎったようなギザギザのティッシュが耳から出ていた。耳栓になるのかな??

1995: 2015/03/02 18:55
島田さんってだれ?

1996: 2015/03/02 19:07
1979だけどKくんはチェキみたらモコモコパーカーにひまわり柄の服だった

1997: 2015/03/02 19:09
新衣装の団長コス生地揃えたり大変そうだな

1998: 2015/03/02 19:36
ひかるの頑張り所だねw

1999: 2015/03/02 19:46
造花どうやって固定してるんだろう

2000: 2015/03/02 19:46
さよなら

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
NoGoD