-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【クスリ飲んででも】ダイエット【痩せたい】2

14/60頁 (1184件)
244: 2015/07/02 16:31
もっとうまくやれよw

245: 2015/07/03 12:22 1
最近出たスワイのヤンヒ特別処方薬レベル5ってどうなのよ?

246: 2015/07/03 14:11 1
238
それはねmdクリニックダイエットの略だよ皆大抵エムディックって言うよ♪

247: 2015/07/03 14:12 2
別だけど初めて知ったわ

248: 2015/07/03 17:25 1
245
eおくすりで売ってるヤンヒ特別処方薬レベル4と比べて6000円高いからそれだけ効果も高いってことだと思うよ
ある意味ヤンヒの最終兵器的な感じw

249: 2015/07/03 18:16
なんかスワイだとヤンヒの強めっていう処方ができるって聞いたんだけどマジ?

250: 2015/07/06 11:35 1
247
すわいで買ってみたよ。試してみ。

251: 2015/07/06 12:21
247
すごい痩せるから!スワイで注文して試すといいよ!

252: 2015/07/06 15:11 2
246
その略称は初耳だよwmdクリニックで良いじゃないかw

253: 2015/07/06 15:58 2
248
eおくすりのヤンヒ特別処方薬のレベル5頼んでみたいけど、今レベル3飲んでる私は無理なんだよね

254: 2015/07/06 17:36
252
めんどくさいからエムディックで通すわ。それよりすわいの評判てどうなん?到着が遅いのかな?

255: 2015/07/06 18:21
253
Eおくすりのヤンヒの特別処方薬はひとつ前のレベルの服用経験がないと注文できないようになってるはず

256: 2015/07/06 18:27
250
スワイは届くの早い?直ぐに始めたい

257: 2015/07/07 11:49 1
すわいでも特別処方薬を扱ってんの?

258: 2015/07/07 12:56 1
252
気にしすぎたよ
それよりかすわいで買ったの?例のヤツ

259: 2015/07/07 13:08 1
257
ヤンヒ通常版から特別処方薬にランクアップするのも手だけど、通常版の強めで試してみる価値ありだよ
最近スワイでオーダーする時にはそうしてる

260: 2015/07/07 15:51
253
もうやんひってるんでしょ?大丈夫じゃない?

261: 2015/07/07 16:52
ヤンヒ通常版の強めってどうやって注文すんの?スワイのサイト見たけどそんなのなかったよ?

262: 2015/07/07 17:20
スワイで注文する時の注文フォームあるじゃない
そこの備考欄に強めの処方希望って書いておくとヤンヒ通常版の強めの処方にしてくれる

263: 2015/07/07 17:41 2
259
ってことは一見さんは特別うんちゃらはお断りなんだね?すわいにおいては

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【クスリ飲んででも】ダイエット【痩せたい】