-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

嫌いなタレント、芸能人3

※↓進
33/39頁 (776件)
634: 2019/05/18 11:28
兎凪さやかはまじで動画になるとブスすぎて無理。顔下ぶくれだし口はキモいしぶりっ子してるのが似合わなさ過ぎて吐きそう。全く可愛くない

635: 2019/05/20 20:11
高橋一生気持ち悪いよね

636: 2019/05/22 22:20
渡辺直美が最近ウザい

637: 2019/05/23 15:50
国分太一大っ嫌い

638: 2019/05/25 00:25
嫌いというか苦手宇垣アナとか慶應ミスコンの濱松さんみたいな一見キラキラ系美人なのに口が達者で闇が深いみたいな人すごく怖い。普通のカースト高いキラキラ女子より怖い

639: 2019/05/25 09:15
朝日奈央っていうブス

640: 2019/05/25 09:17
かてぃ実物ブス過ぎて話にならない

641: 2019/05/28 19:33
佐藤ノア。YouTubeであれだけ整形否定するなら卒アル見せてって言われてるのにしないところであーあってなった。でもそれよりもイマイチ売れてんだか分からんアイドル読モ同士で顔面のいい女たちチーム顔面みたいなこと言い合うところがキショい。それを真似して仲間内の馴れ合いに使ってる佐藤ノアファンの女もきもい

642: 2019/05/29 11:45
かてぃ

643: 2019/06/01 17:33
よしおかりほ

644: 2019/06/01 23:03
長井短。昔通ってた盤のメンヘラギャに似てて不気味

645: 2019/06/02 19:01
杉咲花

646: 2019/06/04 07:57
ムロツヨシベッキーローラ

647: 2019/06/04 11:55
小栗旬

648: 2019/06/04 19:52
足立梨花

649: 2019/06/11 18:11
井口綾子

650: 2019/06/11 21:50
吉高由里子

651: 2019/06/13 10:42
木村文乃。演技下手過ぎ

652: 2019/06/13 15:07
木村文乃表情イラつくしスタイル悪い

653: 2019/06/14 07:56
高畑充希。気持ち悪い顔と声だから大嫌い

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
嫌いなタレント、芸能人