-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【10/27始動】Zillapark 2【モンスター】

204件ヒット!
4 14/10/23 09:38 ID:IiE

5 14/10/23 09:39 ID:IiE
2
ああちんぽな

6 14/10/23 09:56 ID:IiE
紹介しま〜す。麺もギャもモンスターなのがコンセプトのどうもジラパークです。繋がり動員しかいない糞盤。始動前から晒されまくる糞麺の集まり。ボーカル逢希(あき)は繋がり多数で超絶有名、ライヴ中は常に繋がりと見つめ合いますwドラムのロアと飲み会で漁ったギャを仲良くシェア。ベースゆたらには『みーな』という蜜歴五年のバツあり子持ち婆ギャ付き、育児放棄しパート代と育児手当てつぎ込みライヴ三昧。ギターの爺麺カニーことケニーには顔長繋がり一族と座り込み糞ギャまゆぽん一族がもれなく付いてきます。
7 14/10/23 10:36 ID:IiE
@meg_xx_666アキロア繋がりめぐみ
@yurikaaa0307飲み会常駐ギャゆりか
@ccchiirmaru狙い風ギャ
@OOohmtntnscnoOOカニ繋がり顔長前垢
@mspnz有名狙いギャ
@chychan__ 匂わせ有害狙いギャ
@666zpアキ繋がり
@270mkkアキ繋がり
@_rinpurinアキ繋がり
666つけてるのはみんなアキ繋がり。それ以外もいっぱい。ゆたらには蜜ギャみーな婆。ロアはアキとギャをシェア。ケニーは顔長繋がり多数。メンバー全員前盤やセッション盤から増やし続けた繋がり多数の糞盤。

8 14/10/23 10:45 ID:IiE
モンスターギャはよく自演晒しをします。何故かというと麺が素早く反応して優しく返信、対応してくれるからwwwめぐみはロアの営業ラインを晒した自演がバレバレで揉めた模様。
11 14/10/23 19:00 ID:IiE
ID強制なんて意味ねーよバーカwwww
12 14/10/23 19:01 ID:IiE
9
こういうやつ絶対いるなwキモww

13 14/10/23 20:24 ID:IiE
ほっこりよりもっこりが好きだぞめぇたんは
16 14/10/24 02:13 ID:IiE
14
糞盤スレを一生懸命回してやってんだろうがwww感謝しろ

17 14/10/24 02:15 ID:IiE
主はやく消してやれよwめぇたんがお願いしてるんだからww

20 14/10/24 02:17 ID:IiE

21 14/10/24 02:18 ID:IiE
紹介しま〜す。麺もギャもモンスターなのがコンセプトのどうもジラパークです。繋がり動員しかいない糞盤。始動前から晒されまくる糞麺の集まり。ボーカル逢希(あき)は繋がり多数で超絶有名、ライヴ中は常に繋がりと見つめ合いますwドラムのロアと飲み会で漁ったギャを仲良くシェア。ベースゆたらには『みーな』という蜜歴五年のバツあり子持ち婆ギャ付き、育児放棄しパート代と育児手当てつぎ込みライヴ三昧。ギターの爺麺カニーことケニーには顔長繋がり一族と座り込み糞ギャまゆぽん一族がもれなく付いてきます。
22 14/10/24 02:18 ID:IiE
@meg_xx_666アキロア繋がりめぐみ
@yurikaaa0307飲み会常駐ギャゆりか
@ccchiirmaru狙い風ギャ
@OOohmtntnscnoOOカニ繋がり顔長前垢
@mspnz有名狙いギャ
@chychan__ 匂わせ有害狙いギャ
@666zpアキ繋がり
@270mkkアキ繋がり
@_rinpurinアキ繋がり
666つけてるのはみんなアキ繋がり。それ以外もいっぱい。ゆたらには蜜ギャみーな婆。ロアはアキとギャをシェア。ケニーは顔長繋がり多数。メンバー全員前盤やセッション盤から増やし続けた繋がり多数の糞盤。

23 14/10/24 02:19 ID:IiE
18
ジラ麺乙。暇かよww繋がり動員増やしでも頑張ってなw

24 14/10/24 02:20 ID:IiE
アキちんぽっぽ
27 14/10/24 10:45 ID:IiE
見られてると踏みする発言がイタイwww
666zp 自分で逢希様いうの可愛い(笑)

28 14/10/24 10:45 ID:IiE
666zp 今ねいっちばん始めに聴いたシドさんの曲聴いてる〜衝撃だったなあこんな綺麗な声のひといるんだっておもった
666zp あらためてマオくんお誕生日おめでとう!数え切れないくらいマオくんの声と言葉に救われてます 一昨年の国フォで言ってくれたことたぶんずっと忘れない 一番辛かったときも頑張れたのはその言葉があったからだと思ってます。帰れる場所をくれてありがとう。

29 14/10/24 10:46 ID:IiE
逢希が一番なわけではないというw
30 14/10/24 10:47 ID:IiE
これだから狙いギャは嫌いなんだよw
31 14/10/24 10:47 ID:IiE
25
お前も暇だな

36 14/10/24 13:56 ID:IiE
34
バレバレの嘘ってwめぐみのスクショ自演晒しも見てないのかwwwちなみにわたくし自身繋がりでもありますwww

37 14/10/24 13:57 ID:IiE
繋がりもう一人忘れてたぜ。
38 14/10/24 13:58 ID:IiE
@meg_xx_666アキロア繋がりめぐみ
@yurikaaa0307飲み会常駐ギャゆりか
@ccchiirmaru狙い風ギャ
@OOohmtntnscnoOOカニ繋がり顔長前垢
@mspnz有名狙いギャ
@chychan__ 匂わせ有害狙いギャ
@666zpアキ繋がり
@270mkkアキ繋がり
@_rinpurinアキ繋がり
@_a_chun_ロア繋がり
666つけてるのはみんなアキ繋がり。それ以外もいっぱい。ゆたらには蜜ギャみーな婆。ロアはアキとギャをシェア。ケニーは顔長繋がり多数。メンバー全員前盤やセッション盤から増やし続けた繋がり多数の糞盤。

39 14/10/24 14:00 ID:IiE
33
潰れるほどもないカス盤だろうが。むしろ回して盛り上げてやってるんだから感謝しろよ糞麺若しくは糞ギャw

40 14/10/24 14:03 ID:IiE
モンスターギャはわかりやすいよな、てめぇが晒されたら沸いて出て来るからwwwもえ元気か?w
42 14/10/24 14:07 ID:IiE
もえ、また店行くから俺のちんぽもしゃぶってね。お前はブスだがテクはあると思うぞ〜
43 14/10/24 14:09 ID:IiE
41
常駐してるお前もキモイぞ〜仲間だなw

44 14/10/24 14:11 ID:IiE
寝顔でも晒すか
46 14/10/24 14:17 ID:IiE
たぬきじゃありがちすぎてつまらんレスだな。なんだかんだ構ってちゃんなところはカワイイぞ
48 14/10/24 14:26 ID:IiE
欲しがりさんなんだからぁ
50 14/10/24 14:28 ID:IiE
666zp 今ねいっちばん始めに聴いたシドさんの曲聴いてる〜衝撃だったなあこんな綺麗な声のひといるんだっておもった
666zp あらためてマオくんお誕生日おめでとう!数え切れないくらいマオくんの声と言葉に救われてます 一昨年の国フォで言ってくれたことたぶんずっと忘れない 一番辛かったときも頑張れたのはその言葉があったからだと思ってます。帰れる場所をくれてありがとう。

52 14/10/24 14:29 ID:IiE
こんなくだらねぇもの晒されたのがよっぽど困ったんだなもえは。アキに見られたくなかったのか?店での姿もか?
53 14/10/24 14:31 ID:IiE
49
残念ながら本当のこと満載だし君がayQと投稿ツールは違えど同一であることは一目瞭然だよ。恥ずかしいからやめたまえw

55 14/10/24 14:33 ID:IiE
貧乏人と低能ばかりか此処の麺とギャは。世間知らずは恥をかくよ、気をつけたまえ。
56 14/10/24 14:35 ID:IiE
もえが必死だな、川湯
58 14/10/24 14:35 ID:IiE
勃起しそう
59 14/10/24 14:35 ID:IiE
思い出すなぁあの夜を
60 14/10/24 14:36 ID:IiE
57
Thanks

61 14/10/24 14:36 ID:IiE
誉められたゼ
62 14/10/24 14:40 ID:IiE
あなにー最高
64 14/10/24 20:20 ID:IiE
だろ?
65 14/10/24 20:20 ID:IiE
擁護しちくりくりくりとりす
66 14/10/24 20:27 ID:IiE
ケニお可哀相に誰にも相手にされてねぇじゃねーかwwwラインとメッセでやり取りしてることは俺の繋がり経由で聞いてるがな。
67 14/10/24 22:16 ID:IiE
つ ま ら な い リ プ wccchiirmaru @zilla_kenny 主催楽しみすぎて今から遠足前日の小学生になってます(´^p^`)
68 14/10/24 22:35 ID:IiE
みーな婆ガンバレ〜
miena724rep @zilla_yutara メッセに名前候補忍ばせましたけど受付けられてるかな:;(∩´`∩);:

71 14/10/25 21:20 ID:IiE
@pi_666zpもえ
73 14/10/26 12:11 ID:IiE
キター!!!!と思ったらゆたらかケニーなんだよな、俺はアキロア派なんだよな〜
74 14/10/26 12:12 ID:IiE
繋がりのリプが解りやすくて晒し甲斐があるゼ
75 14/10/26 12:14 ID:IiE
72
恨みはない。まとめは晒されてるモノ集めただけだしな。盛り上げてやってんだゼ〜〜。

77 14/10/26 14:11 ID:IiE
な に さ ま w
mspnz 電車で隣にデブ来たときの絶望感

78 14/10/26 14:11 ID:IiE
76
お互い大変ですな

79 14/10/26 14:12 ID:IiE
相変わらず繋がりには性格悪いギャ多いよな
80 14/10/26 18:32 ID:IiE
ギャならわかるだろ白々しいwつかライヴの時に聞けw返事欲しがる奴〜
peni1310chisato @zilla_yutara ゆたらくーん! 会場限定特典ってCDを3枚買ったら特典も3種類貰えるって事だよね⊂((・x・))⊃??

81 14/10/26 18:37 ID:IiE
繋がりとイチャつくゆたらん、来ないと言った繋がりをライヴに誘うカニ
84 14/10/27 00:12 ID:IiE
シュシュより見せたかった繋がりがあげたカバン。媚びるね〜逢希さま
85 14/10/27 00:13 ID:IiE
糞っぷり健在だな
87 14/10/27 12:26 ID:IiE
時間聞いてるから入り待ちもするもん!
pi_666zp なんかフラフラしてるけど楽しみ(´・_・`)2限おわったら新宿行って渋谷もどってくるーん!

88 14/10/27 12:27 ID:IiE
86
むしろ繋がりしか来ないだろうな

89 14/10/27 13:57 ID:IiE
今日は座り込むのやめてくれよなマジ邪魔だし危険なんだ、まゆぽんかなぽんと森のお友達共。あと繋がりギャは大袈裟な繋がりアピール控えような、特にめぐみ!お前に言っておく。本始動の主催だからな、他盤の前で恥をかかせないように細心の注意を。わかったか糞ギャ共!盛り上げるゼ〜
90 14/10/27 13:58 ID:IiE
糞ギャレポお楽しみに
92 14/10/28 01:25 ID:IiE
@25kkjm
まゆぽん可愛かったよ、ケニーとの恋叶うといいな!

93 14/10/28 01:26 ID:IiE
ポリスコスギャはアピールがキモかったぞ
94 14/10/28 01:28 ID:IiE
モンスター主催のハロウィンライヴの仮装にポリスやナースは空気読めない感強いよな。キャバクラじゃねーんだからさ。
95 14/10/28 03:37 ID:IiE
繋がりも連れて打ち上げ中〜
96 14/10/28 10:43 ID:IiE
座り込み隊狙いギャかなぽん@garakuta32
写悪用お前誰だよギャ@piyoco1016

98 14/10/28 15:26 ID:IiE
25kkjm @zilla_kenny お疲れ様でした!皆かっこ良くて出て来た瞬間涙出ました。 新衣装もカッコよかったしケニーちゃんもおもしろかったです?? 本当楽しいライブを有難うございました!
zilla_kenny おはよー(ФwФ)ノ 昨日は疲れ過ぎてクタクタになりました(ФФ) 昨日の仮装、これをイメージして自分で衣装作りました。 ケニーちゃん言うな!w 俺って普段、厳ついからこんな事すると思わなかったろー? 写メ見たいか(ФФ)?

99 14/10/28 16:03 ID:IiE
これはまゆぽん宛ての返事だ!よかったな!アメーバとは少しかえてくる辺りの手間、それが愛情だぞ!
100 14/10/28 16:06 ID:IiE
逢希大丈夫だ落ち込むな!俺が画像いっぱい保存してあるから送ってやるwww
101 14/10/28 16:09 ID:IiE
97
繋がり常連ばっかだったからか?言ってくれたら一緒に盛り上がってやったのに

104 14/10/28 16:57 ID:IiE
メンバーじゃないもん!w逢希は繋がりに画像送ってもらいなさいwwwケニーちゃんは繋がりに構ってもらいたいアピール痛い、ネタ用通知が響くゼ。
@bluemoonvampire
@peni1310chisato
爺麺カニ男の数少ない繋がり婆ギャ

106 14/10/28 18:17 ID:IiE
このコンセプトなら世界にも行けるかもなZillapark。だがそれなら繋がり管理しっかりしないといけないゼ逢希、お前の繋がりに面倒なの居るじゃん?w
107 14/10/28 18:19 ID:IiE
公然とイチャイチャしてるようでは売れないゼ
108 14/10/28 20:30 ID:IiE
テンシンハンネタも昨日話してたやつだな、オキニが好きだなケニーちゃんはww逢希大丈夫か?ロアも繋がりと消えたな
110 14/10/29 20:10 ID:IiE
@pi_666zp 匂わせたがりだなもえは
111 14/10/29 20:17 ID:IiE
109
ジラギャかい??他盤の所もダメだったのか?手に入るといいな!

112 14/10/29 23:45 ID:IiE
きもギャ
azuko0816 @zilla_roa いつも思うけどなんであなたは そんなにかわいーの?
pocchama36 @zilla_roa ろろろろろろろろ

113 14/10/30 10:17 ID:IiE
匂わせか?wwツイッターやる元気ある心配は嘘だろ?ツイやなうで独り言多い奴は構ってちゃんらしいゼもえぴょん
25kkjm ご飯作ろ…。なんで連絡ないん…25kkjm え、待って生きてるよね
25kkjm もう!なんなん!25kkjm ご飯作ろ…。なんで連絡ないん…

114 14/10/30 11:11 ID:IiE
仮装でバニー着る解りやすい狙いギャ。アキロア繋がりキャバギャ。匂わせバッチリww順番大事
xoa1xo あーん楽しかった仕事の疲れも一気にとんだ
xoa1xo ろあたんにあげる予定だったブラックサンダーを召す
xoa1xo 性格悪い女ばっか もうほっといてあげてよ
xoa1xo あたしじゃだめなのかな

116 14/10/30 18:51 ID:IiE
@garakuta32
かなぽんもよく変えたりするがやっぱ顔を見てほしいのか?可愛いと思ってるのか?

117 14/10/30 18:52 ID:IiE
めぐた〜ん

118 14/10/30 22:39 ID:IiE
リプ祭始まったらアイコン変えるやつ〜
@pi_666zp糞ギャもえ

119 14/10/30 22:44 ID:IiE
狙いギャはやることが違うよなwwもえ〜
123 14/10/30 23:43 ID:IiE
もえ解りやすいな
124 14/10/30 23:44 ID:IiE
逢希繋がり
@pocchama36

125 14/10/30 23:44 ID:IiE
汚い谷間が売りの風ギャレベルの水ギャ
126 14/10/30 23:45 ID:IiE
だが俺は好きだよw
127 14/10/31 07:03 ID:IiE
顔長族に今日の出没地をお知らせカニ男。アキロア繋がりは既に把握済み。ゆたらは蜜婆にお知らせ済み。
129 14/10/31 18:25 ID:IiE
ブクロなう
130 14/10/31 19:59 ID:IiE
@ichipuki
アキ狙い

131 14/10/31 22:01 ID:IiE
このあと繋がり連れて飲み会だゼ
132 14/11/01 02:07 ID:IiE
@Miiiy23K
134 14/11/01 12:44 ID:IiE
楽しかったゼ〜
135 14/11/01 12:45 ID:IiE
昨日は出会いまくったな
136 14/11/01 12:54 ID:IiE
写真撮って下さい送りましょうかからのふるふる
137 14/11/01 13:34 ID:IiE
azuko0816 @zilla_roa あーーーかわいい(o´艸`)
azuko0816 @zilla_kenny ありがとけにくん(*∩ω∩)

138 14/11/01 14:07 ID:IiE
mspnz 最近かわいい感じの人好き〜〜
繋がりアキにアピール

140 14/11/03 19:36 ID:IiE
かなぽんってブスなのによく顔晒せるよなwwもえくらい川湯なら許せるんだがな
141 14/11/04 01:56 ID:IiE
繋がり風ギャみっけ
@hinataaan1025

142 14/11/04 01:56 ID:IiE
オレにもやらせろよ
143 14/11/04 02:00 ID:IiE
偽二重瞼がきったないけど穴がありゃなんでもアリだwww我慢してやる不細工でも
146 14/11/05 05:26 ID:IiE
店に問い合わせろwww返事欲しがりベタな手を使うにわかか
REM2ROM6 @zilla_kenny BrandXに予約済みなんですけど、発送完了メールが来ないんです(。´Д⊂)関東住みなのに。発売日に音源聴きたかったです。

147 14/11/05 05:27 ID:IiE
繋がり@00_msv
148 14/11/05 09:16 ID:IiE
嘘つけ
pi_666zp あ、一限ギリです

149 14/11/05 10:19 ID:IiE
暇人観察する暇人な僕
pi_666zp @zilla_yutara ちょっとじゃがりこ買ってきます

150 14/11/05 10:33 ID:IiE
もえの鼻ってちんぽみたいだねwあひる口をしたつもりかただのブスだよな、カwワwユwスwww
@pi_666zp 有名人にして下さい

152 14/11/05 14:07 ID:IiE
誉め言葉どうも
153 14/11/05 14:07 ID:IiE
ほらケニーのせいで悪質悪用ギャがファンに
@kjkk_love

154 14/11/05 14:08 ID:IiE
@66Koppe
麺に語りかける時は顔出しますw認識された〜いの

155 14/11/05 14:10 ID:IiE
66付きは逢希繋がりだからな〜長い付き合いだよな!
156 14/11/05 15:39 ID:IiE
繋がり共から反応貰いご満悦なぞんびにぃに。
hinataaan1025 @zilla_kenny アンデッドにぃに
ccchiirmaru @zilla_kenny おはようございますー(*´∀`*) けにさんはアンデッドなお兄ちゃん系でww
66Koppe @zilla_kenny ぞんびですか?

159 14/11/06 22:57 ID:IiE
大丈夫じゃねーよ。
160 14/11/06 22:59 ID:IiE
158
上げてすぐ下げても意味ねーよ君ww

161 14/11/06 23:00 ID:IiE
やらかしケニーネタで来たのに被ってんなよな
162 14/11/06 23:03 ID:IiE
@25kkjm
メッセで返事来たって言ってたくせにリプで待ってるアピール白々しいよな〜。ケニ男もオキニのみに向けてならメッセージで個人的にやれよwww

165 14/11/07 23:04 ID:IiE
@x999x_zp
もえは麺にリプ送ったあと必ず自分の画像載せるが、見て見て感がエグイなw爪もダサコワイから晒すのやめよう?

166 14/11/08 13:59 ID:IiE
@aaaaaai_h
友達いない悪用ギャが新垢ダレにお知らせしてんだよwwwフォロワーにはフォロバしてくれる奴のみww今後もな

167 14/11/08 20:23 ID:IiE
ブログタイトルwwww
もえ ロマンティック拗らせた侭不幸になってよ
かな ◎
逢希カノゆき 猟奇的ロマンチスト

168 14/11/08 20:24 ID:IiE
ホントに完成度高いプリだよな〜。ポーズだけで完成度高いとかはしゃいでるのが餓鬼臭くてカワイイぞ!wwこれガチなwww
169 14/11/08 20:26 ID:IiE
もち即保存、晒すという事はそういう事も想定内だもんな
172 14/11/09 00:34 ID:IiE
170
晒していいぞ〜

173 14/11/09 00:36 ID:IiE
アメブロのゆ.って奴もアキ繋がりだ、ゾンビメイクのトップな!
175 14/11/09 08:30 ID:IiE
@saki355
お前いつも必死だよなwww

176 14/11/09 08:32 ID:IiE
174
だからなんだよwwwギャか?繋がりならお前だけじゃねーぞwww

177 14/11/09 08:33 ID:IiE
あきは昔からの繋がり多数、結構切ったらしいがな
178 14/11/09 21:05 ID:IiE
non__sp2 @zilla_yutara 花粉は1年中飛んでますよ(´-`).。oO
179 14/11/09 21:06 ID:IiE
川湯にはこの反応しちゃうよね〜〜〜〜わかる
zilla_yutara ………(゚Д゚) ahwooooooわんわんお RT 花粉は1年中飛んでますよ(´-`).。oO

181 14/11/10 02:17 ID:IiE
落ちてる彼にたくさんのメッセージをありがとうね〜
182 14/11/10 02:20 ID:IiE
元気出るわ俺も。まっ嘘だがな!www
183 14/11/10 13:12 ID:IiE
忠犬の意味知らないんだなみーな婆。リプアピすげーがゆたらは別に嫉妬しませんよwww
miena724rep @ck_mi みーなさんきゅ頂きました!笑 また平日の前座タイムなら行けそうな気がするので、その時には千葉から山手線に乗り換えて行きますよ

184 14/11/10 13:13 ID:IiE
常連ババァより仮装のせいで変な新規が増えてる方がうざいがな
185 14/11/10 22:37 ID:IiE
わざわざ繋がり百合華に遠巻きに絡み行くアキくんwww
@yurikaaa0307

189 14/11/11 03:24 ID:IiE
お前ら最高www狙いギャどもは狼がイヌ科なのも知らねーのか
190 14/11/11 03:28 ID:IiE
百合華ってプリでもめちゃくちゃ不細工だよなw生はキツかったわ〜。店でも浮いてたぞwwwまた冷やかしに行くから頼むな
192 14/11/11 17:38 ID:IiE
@x999x_zp風の仕事ごくろう、イベントお疲れさん。顔体三流な分ベシャリもう少し頑張ろうか、指名バックも積もればナントカだからな
196 14/11/12 10:19 ID:IiE
193
事実だからしかたないww

197 14/11/12 10:22 ID:IiE
今日も盛り上げんぞー
198 14/11/12 10:26 ID:IiE
194
お前新規か?w逢希が繋がり多数とか今更だろww証明しなくとも周知の事実

199 14/11/12 10:27 ID:IiE
195
それ本人だわ、たぬき常駐はジラパ組む前から有名

200 14/11/12 10:29 ID:IiE
めぐみ今日も来るよ

205 14/11/13 15:02 ID:IiE
繋がりに潰しギャがいるからな。スッピンブスも否めねーなwww
206 14/11/13 15:04 ID:IiE
つかグラグラファンへのアピールがあからさまでさすがって感じだケニー、相変わらずだよな。まずは自盤ファン第一に考えろよ、ゆたらは偉いわ
207 14/11/13 15:06 ID:IiE
204
顔ファンはいらねーからこっちから願い下げじゃ

208 14/11/13 15:19 ID:IiE


209 14/11/13 15:34 ID:IiE
@non__sp2
狙いギャが必死wまず狙ってみるのはゆたら

212 14/11/13 22:40 ID:IiE
ビラ配り必ず繋がりに知らせるよなwww
213 14/11/13 23:01 ID:IiE
@x999x_zp
@miena724rep
@25kkjm
@hinataaan1025
@66Koppe
@kjkk_love
@aaaaaai_h
@non__sp2
@saki355
繋がり、狙い一覧

214 14/11/13 23:05 ID:IiE
渋谷集合はビラ配り理由に繋がりに会うため、繋がりはジラ麺に会うためわざわざライブに、毎度この白々しい繰り返しだぜwww
215 14/11/13 23:08 ID:IiE
新規の狙いギャはこのやり口を見習うがよいw
216 14/11/14 09:45 ID:IiE
ccchiirmaru (ぽんすけ@ムジュラがやっと来た)
風俗ちゃんはゆたらへのアピール必死だな、触れてほしーんだろうなwカ ワ イ イw

218 14/11/16 02:54 ID:IiE
お前のラブライブかよwww
non__sp2 @zilla_yutara ゆたらさんラブライブはまってるんですか?(*。・ω・`*)だとしたら嬉しい!

219 14/11/16 02:56 ID:IiE
@25kkjm
@saki355
常連座り込みグループまゆぽん一族には優しいよなゆたらは。まんまと返すやつwww

220 14/11/16 02:57 ID:IiE
今日も飲み会楽しかったな〜!繋がりちゃんありがとうな
222 14/11/16 14:25 ID:IiE
惜しいね!
223 14/11/16 14:26 ID:IiE
210
あげておくよ君のために

224 14/11/16 14:29 ID:IiE
ガチのやつ
@meg_xx_666
@mkp0122
@miena724rep

225 14/11/16 14:34 ID:IiE
こいつ忘れてた
@xxx_kzkk666
あとは匂わせギャ〜狙いギャ〜

226 14/11/16 16:22 ID:IiE
ジラパーク名物、繋がりと示し合わせたリプ返始まるよ〜!!馴れ馴れしくないリプ送らせて繋がり感を払拭〜
229 14/11/16 16:30 ID:IiE
リプ返されると聞いたらアイコン変更して意味なくリプる狙いちゃんwww
@66Koppe
あてくしもサブで参加しちゃうわよん

230 14/11/16 16:31 ID:IiE
228
残念ながらガチ繋がりの件は本当だよ

231 14/11/16 16:33 ID:IiE
要するに常連オキニとの馴れ合いがしたいんだケニーは。顔見知りなみんな構ってあげてくれよ〜
232 14/11/16 16:38 ID:IiE
229のまきちゃんは中国地方、岡山の方言使って人気再燃しつつあるあたし方言女子なのカワイイでしょアピールもすごくていいね〜!www
235 14/11/16 17:12 ID:IiE
メンバーが?ファンが?おれが?w
236 14/11/16 17:13 ID:IiE
まきちゃんやっぱり岡山だったね!wてか岡山に友達いるけどそこまで文字でじゃがじゃが言わないwまきちゃんすごいよねwwwあと岡山弁って実際聞くともっとキツイよね
237 14/11/16 17:14 ID:IiE
かわいい方言ではないな、残念
238 14/11/16 17:55 ID:IiE
コワイね〜澄ました顔してリプ送る奴がいる!!
x999x_zp ていうか30休めそう(´・_・`)! ぜふぁーさん(´・_・`)!!!!!
もえお前はそのまま他盤に流れてけ

239 14/11/16 17:58 ID:IiE
アキへのプレゼント買いに行くアピールもえwwwキモイキモイよ好みの押し付けは押し付けがましいw勘違いだって?いえ間違いないですな
242 14/11/17 19:19 ID:IiE
@25kkjm 川湯wな顔をナゼ隠したまゆぽんwww頼むから明日は座り込みやめてな、他盤にも他盤ギャにも示しつかないからさ
243 14/11/17 19:21 ID:IiE
241
めぐみか?w困った奴だなあいつは

244 14/11/18 00:16 ID:IiE
SHOXX主催だからいつも以上に頑張るって姿勢が嫌いだな
245 14/11/18 00:18 ID:IiE
ライヴってものは全て平等に楽しいものなはずで平等に頑張るものだぜ?P缶主催、SHOXX主催の時だけ気合いが違うのなぜだ?
252 14/11/18 13:45 ID:IiE
お前性格悪いなw
253 14/11/18 13:48 ID:IiE
251
麺と繋がるようなギャは性悪多いからわざとビラ配りに来たりする奴いるぞw俺の経験上だがな。あと繋がりギャもピンキリだからそんな奴も中にはいても不思議はない。

254 14/11/18 13:54 ID:IiE
251
嘘ばっかで、とお前が言える根拠も解らんが、嘘と本当がガチで解る立場ならお前も繋がりな可能性があり説得力が全くないから意見する資格もないぞ糞ギャめ

255 14/11/18 21:55 ID:IiE
シュシュの件から最中からラストまで呆れた、終わったな。俺は手を引く
259 14/11/19 01:05 ID:IiE
ケニーだろ?かまってちゃんだからメイクに弄られて嬉しかったんだよ、許してやれ。バカで鈍感だが悪い奴じゃない。まぁVanishのメンバーからもそういう面では嫌われてたがなw家帰った風装いお気に入りのツンツンヘアーで今からそのお気に入りのヘアメイクやスタッフ含めて打ち上げと称した飲みに行くけど応援してやってくれ。どうせこの浮かれ盤も潰れるさ
260 14/11/19 01:09 ID:IiE
実力あっても浮ついてるからトラブルも多いし、繋がりギャに晒されるし、ライブハウスで匂わせるようなギャがつくし、既に一部では噂になってるから長くて来年いっぱいが活動の限度だな。
261 14/11/19 01:12 ID:IiE
出すとこは出して魅せるとこはしっかり魅せて隠すべきことはきっちり隠せ、いい盤なのに勿体ないぞ。まぁ頑張ってくれ
264 14/11/19 18:19 ID:IiE
ケニー小文字はやめようキツイ。アキも浮かれは抑えな。ゆたら偉いぞ頑張れ。ロア女関係しっかりな。
266 14/11/19 18:56 ID:IiE
よく見てるね君wたぬきを信用するなよケニー
267 14/11/19 18:57 ID:IiE
Vanish時代から常駐乙かれ。@sherlinxSの為にも頑張りたまえ
272 14/11/21 18:06 ID:IiE
特定すればいいのでは?今日もメイクと繋がりと馴れ合ってる〜
273 14/11/21 23:22 ID:IiE
ほらみろチャラチャラした売り方してるから、アメーバの方におかしなデブスの狙いギャ沸いたぞ〜。新世界の女神るんさまだぞ、ヤバすぎだろww
274 14/11/21 23:27 ID:IiE
デブは脂肪を谷間と言い張り見せたがるって本当だったんだな。繋がりもちょっとは選べよ、支えは必要だが質は大事だからな
275 14/11/22 01:11 ID:IiE
「Zillaparkは今が第一次成長期!!更なる高みを、更なる深みを・・・」って言葉は聞き飽きた。言い訳にしか過ぎんだろ、箱側主催側は呆れてる
276 14/11/22 23:07 ID:IiE
アキは呑気だな、長野ファンはどうでもいいのか?
278 14/11/23 01:52 ID:IiE
@YUISOooN11
@negigyaaaaa
喜ぶ繋がり芋ギャたち

279 14/11/23 01:55 ID:IiE
@25kkjm
頭悪そうな顔面よく晒せるよな、ライヴでは匂わせ座り込み有害ギャ

280 14/11/23 01:58 ID:IiE
地震があった長野にもいるかもしれんファンには配慮なく地元や地方繋がりに向け浮かれるジラ麺。大きくなりたきゃ大事なことだぞ、人間性を疑う。
281 14/11/23 02:02 ID:IiE
自分達と今そこにあるライヴ、ギャとの繋がりがあり楽しければそれでいいのか?本当に先を見据えてるならもう少し落ち着いて周りをよく見る目も養え。そうすればお前達はもっともっと大きくなるだろう。ただの浮かれたバカ盤になるなよ、勿体ない。
284 14/11/26 01:39 ID:IiE
ラインでやれよwこういうところがダメなんだ。新規つかんぞ
zilla_aki @25kkjm その顔文字可愛い!いただくぜψ( ・-・× )

290 14/12/11 01:54 ID:IiE
真面目な盤、ギャと馴れ合うの巻
291 14/12/11 01:54 ID:IiE
久しぶりにキタぜ
293 14/12/11 02:59 ID:IiE
地元仲間との忘年会で呑みすぎてほろ酔いなのはわかるがハメ外しすぎだぞwwwゆたらはジラパの唯一の良識人として売った方がいいぞ〜。
294 14/12/11 03:02 ID:IiE
メッセージなら見られず済むと思ってるパー子諸君、残念ながらメンバー全員見れるから気をつけた方がいいぞ!wこれガチな
296 14/12/15 00:14 ID:IiE
パンパンだったのは奴らのおかげだな〜!動員パンパン気分を味わえてよかったな、逢希
297 14/12/15 00:24 ID:IiE
知名度に取り入ろうと必死な姿は滑稽だぜ
298 14/12/15 00:25 ID:IiE
それってカッコ悪いぞ、実力で認識されようぜ!
312 14/12/29 09:24 ID:IiE
302
こいつまじ痛い奴だなwwだがジラ麺も痛い危ない狙いギャだと認識してるし引っかかることはないから大丈夫だ
304
ジラギャじゃなく他盤ギャからの悪い評判が流れてきてんだよ、あんたはアホか

338 15/02/17 16:45 ID:IiE
知名度ある人間に誉められたら嬉しくて自慢気に語って。ただのミーハー、そんなもんだよなww
347 15/04/02 09:27 ID:IiE

348 15/04/02 09:28 ID:IiE
ゆたらが最近キモイ、キャラ変わった
349 15/04/12 09:30 ID:IiE
オキニの顔長からの差し入れだけは披露するけにおw
365 15/05/03 17:36 ID:IiE
妖怪はめぐみ
379 15/05/14 11:06 ID:IiE
麺もギャもモンスター
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【10/27始動】Zillapark 【モンスター】