-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ヤり捨ての何が悪いの?

6/6頁 (79件)
1: 2014/10/23 12:57
何で捨てられたら晒すの?バカなの?抱かれに行ったんじゃないの?バカなの?
一応書くが主はギャ

66: 2014/10/23 14:16
せやな

67: 2014/10/23 14:20
友人がリアで処女ヤリ捨てされて可哀想だと思っていたが、それ以来自分は汚れビッチだからとヤりまくっている。その後の人格にも影響を及ぼす可能性はあるとは思うな

68: 2014/10/23 14:20
なるほどその場合があるね

69: 2014/10/23 14:22
バカ女だなーとしか思えないんだけど…可哀想なの?それ

70: 2014/10/23 14:26
もともと狙い目的ギャで麺とやりたい願望が強かった女がヤリ捨てというワードで糞ビッチなの癖に被害者ぶってるだけですね

71: 2014/10/23 14:43
見むきもヤり捨てもされない40 50婆達もいるけどw

72: 2014/10/23 14:45

73: 2014/10/23 14:45
その例えなんか意味あるの?

74: 2014/10/23 15:17
ばばあの狙いは最強な乙

75: 2014/10/25 05:47
70
これしかいない

76: 2014/10/29 16:29

77: 2014/10/29 16:34
ヤリ捨てなんて自業自得じゃん。被害者面してる自分に酔っちゃう女気持ち悪い

78: 2014/10/29 16:39
お互い綺麗に遊ぼう
依存したりやり捨てされるのが嫌ならネットで出会ったりせず遊ばないのが一番

79: 2014/10/29 16:51
責任とれないのにその場の雰囲気でやるなんてだめ。

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヤり捨ての何が悪いの?