-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

匂い【ワキガ】気になる

※↓進
15/49頁 (968件)
264: 2015/09/21 11:41
気づいてないと思うよ。気づいてたら脇が全開になるような姿勢をまずとらないよ。昔、腋臭の激ヤバな同僚いたけど、いつも立ってるとペンギンみたいに太ももに両腕をパンパン叩きつける癖があってそのたびに脇からのくっさい臭いが回りに益々漂ってしまってて本当にその腋臭の子以外のみんなが仕事に来るのが苦痛になってしまうくらいだったから注意したけど腋臭ってなに?といわれて、無知過ぎる人だった。客からクサコというアダ名までつけられてたけどそれでも気づいてなかったしケアもしてなかったよ

265: 2015/09/21 12:01
この前出張先でコインランドリー行ったら機械が一つ空いてて使おうと思ってドア開けたら凄いワキガ臭かった。後から来た人もくさって言ってそこ使わないというか使えないからなんか勿体無かった。乾燥機もついてるのにあんなに臭いが残るの?

266: 2015/09/21 12:10
265
さすがにそこまでの経験はないけど、重度の人が使ったんじゃないかな?自覚なくてケアもしてない人なら服にもがっつり臭いつくと思うし

267: 2015/09/21 12:19
コインランドリー 腋臭で検索したら同じ様な体験出てきたよ

268: 2015/09/21 13:54
同僚や上司からは腋臭指摘するの難しいからいっそお客さんがハッキリ「あんたクサイ」って言ってくれないかなとか思っちゃう

269: 2015/09/21 14:53
はっきりと腋臭同僚にあんた臭いってお客様がいってくださっても、そんな無自覚の腋臭には効果ないよ。自分のこととは思わない。本当にプラス思考のポジティブ人間よ

270: 2015/09/21 21:01
腋臭の自覚がある人はコインランドリーもいかないはずだし試着もしないはずだしライブも行かないし迷惑かけてるのは一部の人だと思うよ

271: 2015/09/27 10:10
最近涼しいから嬉しい

272: 2015/09/28 16:09
この前までは涼しかったけどまた暑さを盛り返したよ

273: 2015/09/30 14:33
ホームベーカリーの焼きたてパンのような匂いするんだけどこれ腋臭なのかな

274: 2015/09/30 22:41
自分の匂いで吐きそうになった死にたい

275: 2015/10/01 08:57 1
正直自分の臭い、臭うなあとは思うけど嫌いじゃない。というか臭うのは嫌だけど何回も嗅いでしまう

276: 2015/10/01 10:45
275
わかるw他人に迷惑かけてるんだろなぁってのはすごい嫌だけどお母さんからの遺伝で同じニオイするからなんか懐かしくなったりする

277: 2015/10/01 10:49
気にしすぎて何が何だかわからない。脇嗅いでボディーソープとか石鹸の匂いなはずなのに全部これもワキガなんじゃって思えて狂いそう

278: 2015/10/01 16:16
277
すごくわかる

279: 2015/10/02 00:10
275
自分もスレタイギャ男なんだけど、スレタイぎゃさんが好き。本当に理解しあえるなら、自分の匂いもかいでほしいって思ってしまう。
気持ち悪くてすいません

280: 2015/10/02 11:23 1
電話の受話器に耳が触れると思うんだけど耳の油が付いてるんだけどこれってワキガではない人は付かない?

281: 2015/10/02 11:32
279
自分もじゃねーよワキガ男には興味ないわ

282: 2015/10/02 15:15
280
私もつくんだけどこれみんなじゃないのかな?しかも私の場合臭いしワキガ特有なのかな

283: 2015/10/02 19:19
282 共感してくれる方がいて良かった。気になったらこまめにペーパーで拭いたりしてます。顔の脂のように少しは臭いもあるのかも

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
匂い【ワキガ】気になる