-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【VAMPS】HALLOWEEN PARTY【主宰】

※↓進
89/101頁 (2000件)
1743: 2017/10/08 14:13
分島いらね

1744: 2017/10/08 21:02 1
指定席ってみんなおとなしく座ってるの立って盛り上がる雰囲気ではない?

1745: 2017/10/08 21:42
YOSHIKIは?

1746: 2017/10/08 22:03
1744
盛り上がるアーの時はみんな立つよ
興味ない時は座ってればいいから楽

1747: 2017/10/11 18:02
YOSHIKIいらねーのに

1748: 2017/10/11 19:32
YOSHIKIいるし最終日長引きそう

1749: 2017/10/11 19:47
YOSHIKI話がくどい

1750: 2017/10/11 20:27
今までスタンディングでしか行った事なくて今回初めて指定席なんだけど全然見えないって事もありますか?

1751: 2017/10/11 21:18 1
前列じゃなきゃスクリーンとお友達だや

1752: 2017/10/11 21:18
だよ

1753: 2017/10/11 21:36
日曜はさっさと帰りたいから出るなら土曜に出てほしかった

1754: 2017/10/11 21:42
ほんとそれ

1755: 2017/10/11 21:52
チケいつ来るの

1756: 2017/10/11 23:09
またラルクの曲歌うのかな

1757: 2017/10/11 23:17 1
出演者ほぼ確定だとしたらもうトミーは干されたんだな

1758: 2017/10/12 00:16

1759: 2017/10/12 12:40
1757
去年トミー叩かれたから根に持って辞退してそう

1760: 2017/10/12 14:41
とみ婆はデブ劣化だから出たいけど出たくないんだよ

1761: 2017/10/12 16:54
でもあの女自分に自身あるからスッピン自撮りばっかあげてんじゃん

1762: 2017/10/12 16:54
自信

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【VAMPS】HALLOWEEN PARTY【主宰】