-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

本命麺にガチ恋中のギャ恋3

58/101頁 (2000件)
1135: 2014/11/06 23:47
堕天使yayoi

1136: 2014/11/06 23:47
ちげーよ

1137: 2014/11/06 23:50
抜けられない用事がずっと続いててしばらくライブに行けてなくて会いたくて泣きそう
今朝夢に出てきてキスされて、これが現実だったらどんなに幸せかって思った

1138: 2014/11/06 23:51
1133
元彼がそれで逆狙いしてきて付き合ったけど、ファンの悪口言うし元カノもどれも性悪で噂通りの糞麺だったからすぐに別れたら即効新しいカノ出来てた。今も互いに匂わせしながら酔ってる、この麺を好きになったことは自分の最大の黒歴史

1139: 2014/11/06 23:54
抜けられない用事がずっと続いててしばらくライブに行けてなくて会いたくて泣きそう
今朝夢に出てきてキスされて、これが現実だったらどんなに幸せかって思った

1140: 2014/11/07 00:11
繋がりさんから聞いたからほんとの事は全部知ってるけど、知らないふりして行ってる。最近それがどんどん辛くなってる

1141: 2014/11/07 00:33
友達から、(私)と話してる時の本命はよく笑うよって言われて、だからオキニってわけじゃないけどじわじわ嬉しい

1142: 2014/11/07 00:56
前はなかったのに最近後ろから抱き締めて寝てくれるようになった
ちょっとはすきになってくれたかな

1143: 2014/11/07 00:58 1
大好きとか特別とか言うくせにメッセは一人暮らし始めてから全く返ってこなくなったし所詮営業だったのかと思うと同時に同棲なんじゃないのかって思って死にたくなってる

1144: 2014/11/07 01:10
来月にならないと会えない!クリスマスは絶対会う!

1145: 2014/11/07 01:14
本命と話してるとなんか二人だけの世界になってるよ、って友達に笑われたけど嬉しかった

1146: 2014/11/07 01:59
1143
わたしも同じだ、一人暮らし始めたとたんにメッセも来なくなってブログも書かなくなった直後に同棲バレしてるし

1147: 2014/11/07 02:03
カノになりたくないって言ったら嘘だけど、
ファンとしてずっと好きでいたいって気持ちの方がデカいなぁ私は。
カノになったところで、盤のこと考えたらのろけるのも愚痴も誰にも言えないもん

1148: 2014/11/07 02:13 1
1146
あからさますぎて辛いよね。私の本命は同棲発覚してないけど多分同棲かなー誰かと寝てると思うと腹立つし泣きそうになる

1149: 2014/11/07 02:27
1148
隠してくれてるだけ羨ましいな、わたしの本命は開き直ってるのかずーっと変わらずだから空しいよ

1150: 2014/11/07 05:39
更新してくれないと何してるか気になりすぎてリプ飛ばしちゃう

1151: 2014/11/07 07:45
本命ボーカルなんだけ通勤途中に歌声聴いてるだけで泣きそうになる。とても会いたくてしょうがないし前回のライブを思い出すと戻りたくてしょうがない。本当大好き

1152: 2014/11/07 07:46
ごめん誤字、ボーカルなんだけど

1153: 2014/11/07 09:05
振り回されてるのは私だけで意識してるのも私だけで、本命は私のことなんて何とも思ってないのに一人で浮いて沈んで繰り返してバカみたいって思うのにガチ恋やめられない。辛くても空回ってもいいから好きでいさせてほしい

1154: 2014/11/07 10:10
泣けた(ノ_・。)

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
本命麺にガチ恋中のギャ恋