-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

BugLug史上最悪の糞ギャかほちゅ

※↓進
134/134頁 (2003件)
1: 2014/10/30 13:23
BugLug将海ギャかほちゅの話題ならここで

1990: 2015/06/17 23:56 1
叩いてるのはアナタ達ですよね??棚に上げないでください。なにもしてないかほちゅさん叩いて見苦しすぎ。早くかほちゅさんに謝ってよ

1991: 2015/06/17 23:59
1990
マジレスするもそういうこと書くと更に荒れるよw故にアナタも叩きと一緒

1992: 2015/06/18 00:00
かほちゅさん眉毛変とか言ってごめんなさぁい

1993: 2015/06/18 00:22
ヒィロ繋がりからヒィロ迷惑してたって聞いたしνでも嫌われてたってw

1994: 2015/06/18 00:25
かほちゅしなくてごめんなさい

1995: 2015/06/18 00:26
かほきゅんとかどんな罰ゲームだよ

1996: 2015/06/18 02:00
DOGも来てたけど邪魔だったwどこ行っても嫌われちゃうねかほちゅw

1997: 2015/06/18 02:42 1
1971
わざと通ってるって書いたのに反応したね本人乙

1998: 2015/06/18 03:08
1997本人じゃないけどね

1999: 2015/06/18 03:49
かほちゅがここ見てるのも降臨してるのも解りきってる事

2000: 2015/06/18 06:39
かほちゅはこれからも嫌われ続けます

2001: 2015/06/18 06:39
以上

2002: 2015/06/18 06:40
終わり

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

30

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
BugLug史上最悪の糞ギャかほちゅ