-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【不満】友達のイラっとするところ13【すっきり】

134/134頁 (2000件)
1: 2014/11/01 09:29
前スレ
(2ch2スレ)

1987: 2015/03/10 14:40
ライブ中に特に私の顔色何回もうかがってくるとこ。何しにライブ行ってんだよ集中できないんだよカス

1988: 2015/03/10 16:14
さっさと嫌われてんの気付け

1989: 2015/03/10 16:21
ぶりっ子性格ドブスほんと死ね

1990: 2015/03/11 06:09
偉そうにしてんじゃねーよ。普通なら切れてる人もいるよ?それを我慢したのにそれくらい当然だろうが。下手に出てるからって何もかも見下しやがって、各方面に上からアドバイスしてるが常識ないのはお前の方だから。自信過剰の糞女が

1991: 2015/03/11 06:20
人の話を遮ってまでしたいか元カレの話を

1992: 2015/03/11 07:32 1
クレーター顔見てたら吐き気した

1993: 2015/03/11 10:59
なんで毎日連絡取れないと心配だとか言ってくるのか分からない。
あんたと違って私にはほかに友達もいるから他の友達とランチしたり、遊んでる時もあるし、毎日暇じゃない。

1994: 2015/03/11 11:03
1992
ごめんね

1995: 2015/03/11 11:12
そういうレスいらねーわ

1996: 2015/03/11 11:15
ごめん

1997: 2015/03/11 11:31
私より彼氏との知り合い期間長いからって変に張り合ってくんなや
みんなにチヤホヤされたい性格なのは分かるけど結局付き合ってるのは私なんだから黙ってろ

1998: 2015/03/11 12:28
次スレ
(2ch2スレ)

1999: 2015/03/11 13:57
話きいてほしいのにいちいち意見いってくるなよ、社会経験ねぇクズのおまえに上から目線でいわれたくないんだよ話きけよブス

2000: 2015/03/11 14:14
美味しいじゃなくてうまうまーとか書くのさむい

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【不満】友達のイラっとするところ 【すっきり】