-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ダルビッシュ研二アンチスレ2

3/101頁 (2003件)
33:◆13判定:○ 2014/11/05 02:08
切られた理由がわからないから連絡して聞きたかっただけですもういいです

34: 2014/11/05 02:09
ドヤは連絡ほとんどないよ

35: 2014/11/05 02:09
キリショー疑い深いから即切りするよ

36: 2014/11/05 02:09
元繋がりちゃんセフレ?

37: 2014/11/05 02:09
好きな人できて繋がり全切り?

38: 2014/11/05 02:10
タカシはドヤの繋がりのふりして女集めたいからドヤと繋がりあったもしくはありそうな人と繋がろうとするよ

39: 2014/11/05 02:10
あいふぉんにしてからリセット

40: 2014/11/05 02:10 1
6にしてから連絡とれなくなった

41: 2014/11/05 02:11
切られた理由は好きな人が居るからじゃないの?

42: 2014/11/05 02:11
37
前に他スレでそんなレスあったよ

43: 2014/11/05 02:11
何人かいるだろうからいきなり切られたし晒してもいいかな

44: 2014/11/05 02:11
41
たぶんそうかな?

45:◆44判定:○ 2014/11/05 02:12
判定忘れた

46: 2014/11/05 02:12
40
それバックアップしてなかっただけw

47: 2014/11/05 02:12
好きな人なんていないよ?飽きたり嫌になったりうざくなるんだよすぐにだから切る

48: 2014/11/05 02:12
43
いいよ

49: 2014/11/05 02:13
41
ドヤ好きな人いるんだ?

50: 2014/11/05 02:13
あいつ束縛マジ嫌いだからね

51: 2014/11/05 02:13
晒し待機

52: 2014/11/05 02:13
元繋がりさんが言ってるじゃん

11

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ダルビッシュ研二アンチスレ