-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

結婚できるか不安なギャこい6

52/101頁 (2003件)
1012: 2014/11/19 00:54
たぬきで婚活

1013: 2014/11/19 01:15
リンクから飛んできたけどそれがいいと思います。

1014: 2014/11/19 02:00
妹の結婚式の日程が遂に決まって、嬉しいけど他人の家族になってしまうと思うと辛い。自分はまだまだ予定ないし同期の子達でも2人結婚破断になってたりで。やっぱり歳取ると結婚破断率も多くなるし、この歳だと結婚してない人の方が多いから肩身狭い。自分は彼氏居ない歴も早2年

1015: 2014/11/19 02:18 1
ウェディングプランナーのわたしが言うけど正直バンギャに結婚は難しい

1016: 2014/11/19 02:21
一人で過ごす休み欲しいし飽きやすいから結婚とか無理そう

1017: 2014/11/19 02:23
同じく

1018: 2014/11/19 02:25
1015
詳しめに理由聞きたいです

1019: 2014/11/19 02:29
二年待ってみてそれでも彼が結婚を考えてなかったら別れるって決めたけどその二年が長い…

1020: 2014/11/19 02:30
1014
だけど妹バンギャだったから皆安心して!wただライブハウスもないド田舎でたぬきも無い時代だったし見て無いw...サイコは2人で行って今でも懐かしいねっていってるw私も面倒臭がりで一人の時間が何より大事、頼られるのが苦手だからこのスレの人と話合うわ

1021: 2014/11/19 02:31
結婚は30過ぎてからのスピード婚でいいや…

1022: 2014/11/19 02:34
1021
わかる。私も結婚はちょっと遅いけど35歳って決めてたんだけど出産の事とか考えたら30過ぎ位が理想かも

1023: 2014/11/19 02:35
ひとつのメジャ盤日帰りできる範囲でしか通ってないし見た目もギャっぽくないからいつか何とかなると信じたい

1024: 2014/11/19 02:36
どこで間違ったのかな?小さい時自分は22、3で結婚して子育てしてるもんだと思ってた

1025: 2014/11/19 02:41 1
四年ぶりに好きな人ができて付き合うことができた。一緒にいてすごく楽しいし大好きだけど俺様気質でモラハラ。結婚したら大変なのは目に見えてるから別れるか悩んでる。でも別れたらもう好きな人なんてできないし結婚なんてできない気がする

1026: 2014/11/19 02:42
世間体的にも結婚はしたい。のにこの歳まで自由にし過ぎて、長かった分余計?この自由を手離したくないって思ってしまう
相手をどうしても構ったりできない。本当にごめんなさい。

1027: 2014/11/19 02:43 1
1025つらいと思うけど私なら別れるかな

1028: 2014/11/19 02:43 1
1025
俺様気質 モラハラはいわゆる根は自分に自信のない構ってちゃんだよ。苦労する。でもわかる。時期的に逃したらって思うのも

1029: 2014/11/19 02:46
1027
1028
やっぱり別れたほうがいいよね。頭ではわかってるけど1028さんの言うとおりもうすぐ26だからなかなか決心つかない

1030: 2014/11/19 02:47 1
1025
ただ性格気質ってうつってくるし、しんどくなるよ?子供かんがえてる?影響悪い。あなたがつぶれたら子育てもできなくなるから

1031: 2014/11/19 02:52 1
1029
なんだ26歳なら余裕、その変わり次必死で探して。簡単に付き合っちゃダメだよ真剣に本気で行動して、26はまだ行けるけど歳いけばいく程、私もだけどw売れ残り=性格問題有りが多くなってくる。別れたいのに別れられないのは 既に共依存入ってるよ。それが相手の狙いだからあなたみたいな優しい?ひとは苦労するよ

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
結婚できるか不安なギャこい