-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

xガチャロッカーズx16

※↓進 ※ID強制
23/23頁 (330件)
1: 2014/11/05 00:39 1
ギャネタはこちらで。

前スレ(2ch2スレ)

317: 2015/07/09 01:07 ID:kP6
313
瞳is嘘吐き

麻希is正直者

318: 2015/07/09 01:13 ID:kP6
麻希の恩師

1、西南学院大学法科大学院教授(刑法担当及び弁護士)

2、法政大学法科大学院教授(憲法担当及び弁護士)

3、星○大学教授(臨床心理士及び高野山大学兼任・現在は真言宗の僧侶とし死生学を弟子に説く為にに東京の自宅と京都の仮の住まいを行き来する身である)

319: 2015/07/09 01:28 ID:TQk
妄想

320: 2015/07/09 05:19 ID:kP6
319
貴殿も麻希さんに対する侮辱罪成立名誉毀損で訴えますよ

321: 2015/07/09 05:20 ID:kP6
被告人は静粛に

322: 2015/07/09 05:23 ID:kP6
319
誰ですか病人の麻希さんを罵るのはGOTCHAROCKAOfficial会員No210ですよ罪人達はもうこれ以上罪を重ねるな

323: 2015/07/09 05:24 ID:kP6
319
綾子さん?
瞳さん?
十夜さん?
樹威さん?
純さん?

元旦那様と4歳の息子に非礼を詫びよ

324: 2015/07/09 05:40 ID:kP6
319
法のエキスパート罵るな麻希と同じ土俵に上がり本名名乗れもしない奴等に今更怯えも屈しも赦しもしない誰と結婚しようが自由但し婚約届は存在せず正しくは婚姻届こっちは麻希から樹威と瞳に送りつけられたメール全部転送して貰い所持勿論麻希が2人に送信した内容も手元にある瞳とは携帯会社から通話記録も取り寄せ済麻希の診断書を主治医精神科院長の許可を経て掲示板に画像添付し張り付けるぞ麻希はいつ死ぬか解らない位不眠症拒食症が悪化し食物を身体が受け付けなくなり点滴と流動食で命を繋いでる鬼畜犯罪者軍団恥知らず共が

325: 2015/07/10 04:43 ID:A42
ゆめ婆の垢どれ?リプ垢みたいなのは見たけど本垢わからない

326: 2015/07/10 12:05 ID:TQk
本垢
@IamGRs0630

327: 2015/07/10 13:33 ID:A42
ありがとう!なんかIDもIDだねw

328: 2015/07/10 22:11 ID:5h6
純語録botのフォロワー見ると婆の垢がいくつも出てくるよw

329: 2015/07/19 20:24 ID:Efo
次本スレこっち
(2ch2スレ)

330: 2015/08/01 12:29 ID:guI
とりあえずこっち埋めてからでいんじゃない

1

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
xガチャロッカーズx