-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【致死率74%】エボラ出血熱【日本上陸!?】

115/115頁 (1710件)
1: 2014/11/07 20:24
米テキサス州ダラスで、米国初のエボラ出血熱患者を確認したと発表した

【速報】日本人、エボラ出血熱感染か? 武蔵村山の病院でリベリアからの帰国男性を検査へ

(2ch2スレ)
前スレ(2ch2スレ)

1697: 2015/03/16 20:25
エボラ陰性だったって、さっきニュースでやってたよ

1698: 2015/05/09 19:19
エボラ出血熱、リベリアで終息宣言!

1699: 2015/05/09 19:20
おめでとう!

1700: 2015/05/09 19:26
リベリアの近隣国はまだエボラあるみたいだねー

1701: 2015/05/18 08:48
忘れかけた頃にエボラの疑いか

1702: 2015/05/18 09:54
まーたかい

1703: 2015/05/18 11:42
ギニアに行ってた40代の男性だと…仕事とは言え、もしエボラなら迷惑な話だな

1704: 2015/07/18 06:58
最近話題に上がらないね。忘れた頃にやってくるかなエボラやデングや他に何があったっけ?

1705: 2015/07/18 07:01
マーズは?

1706: 2015/07/18 07:05
サーズってマーズとどう違うんだっけ?

1707: 2015/11/23 00:19 1
リベリアでまた始まったね…

1708: 2015/11/23 00:20
1707
まじ?

1709: 2015/11/23 09:14
1708
エボラ終息宣言のリベリア新たに三人の感染者を確認、そのうち二人は接触感染とみられるって昨日付けで発表されてるよ

1710: 2015/11/23 09:23
猿の肉なんて食べなきゃ良かったのに

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【致死率 %】エボラ出血熱【日本上陸!?】