-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【関西】追跡ごっこ【ミナミ】

2/2頁 (25件)
1: 2014/11/10 00:47
ルール

10分毎に居場所のヒント(画像もあり)を出すこと。

見た目や特徴は聞いてもいいが、身元の詮索はしてならない。

見つけて欲しい人はID出して報酬を書き込む。

見つける人は見つけた後素顔などをスレに書いてはいけない(見つけて欲しい側も)

ちなみに主を見つけたら5000円あげる@関西でそこそこなドマイナー麺ですw(いつするかはまた報告しますw)

楽しいスレになーれ

12: 2015/12/28 18:05
誰かしないのかな?

13: 2015/12/28 18:09
あげ

14: 2015/12/29 01:26
やろ!たのしそう!

15: 2015/12/29 02:20
やりたい!(探してみたい人)

16: 2015/12/29 09:31
楽しそう!!

17: 2015/12/29 11:19
楽しそうwミナミ近かったら追跡される側してみたかったw

18: 2015/12/29 12:21
探したいね

19: 2015/12/30 00:08
今日やってみよかなぁww時間あったら

20: 2015/12/30 00:40
あげ

21: 2015/12/30 01:05

22: 2016/01/30 02:03
やりたいwwww

23: 2016/01/31 06:05
見つける人やりたい

24: 2016/01/31 15:37
なかにしたつき

25: 2016/04/14 16:13
探したい

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【関西】追跡ごっこ【ミナミ】