-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:地域/地方盤
スレッド つぶやき

一人暮らししてるギャいる?4

80/101頁 (2000件)
1568: 2014/11/20 15:45
1564
誰が一番しつこいんだと思う?

1569: 2014/11/20 15:47
1568
お前だよ

1570: 2014/11/20 15:47
ここにもいるのか

1571: 2014/11/20 15:50
はぁ…また空気悪くなるから何も話せなくなるね

1572: 2014/11/20 15:51
ね。最近どこもそんな感じだけど

1573: 2014/11/20 16:29
最近このスレもパンピ臭いの多すぎ

1574: 2014/11/20 17:23
ヘ(゜ο°;)ノ

1575: 2014/11/20 17:26
このスレに限らず最近どのスレにも荒らしみたいなパンピ臭いやついて目障り

1576: 2014/11/20 17:29
流れ切っちゃってごめん。光熱費上がるの嫌で凄く寒いけどなかなか暖房つけられないw

1577: 2014/11/20 17:30
1576
私もだよww

1578: 2014/11/20 17:31
同じくwブランケット助かる!

1579: 2014/11/20 17:33
ガスの点検って何分くらいかかる?業者の人だけど知らない男の人家に入れるのこわすぎる

1580: 2014/11/20 17:34
五分くらいかな

1581: 2014/11/20 17:42
1579
分かる。私は彼氏とか友達呼ぶか、彼氏の靴をわざと玄関に出しておく。心配性と言われようと自意識過剰と言われようとよ、怖いものは怖い

1582: 2014/11/20 17:48
何があるかわからないからね。家の中だからとか身元がわかってるからとかもう関係ないよね。キチガイが野放しにされすぎてて

1583: 2014/11/20 18:13
実家の時ガスの工事?来て1時間くらいかかった。実家だからいいけど

1584: 2014/11/20 18:14
トラブルがなくて定期点検なら5〜10分くらいだよ

1585: 2014/11/20 18:16 1
しかしAVの影響力ってつくづく凄いよな

1586: 2014/11/20 18:34
私どブスだから大丈夫。

1587: 2014/11/20 18:51
実際中学生にいたずらしようとして家に入ってきて祖父母殺した事件あったしね。他人を入れるの恐いと思うのは普通じゃないかな

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
一人暮らししてるギャいる?