-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

Moran93

※↓進
134/134頁 (2000件)
1: 2014/11/11 14:50
基本マターリ
ファンネタ、アンチネタは該当スレへ
長文荒らし、私怨、自演はしてスルーの方向で
スレが終わりそうで次スレ立っていない場合は雑談を控えて誰かが次スレを立ててください
ほっこりいきましょう

10/8 New Single「堕落へと続く偏愛の感触」リリース

Moran Oneman Tour「博愛よりも偏愛を」全国13箇所23公演開催決定!!
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2014/12/04 17:57
確実に寝てると思うw

1988: 2014/12/04 19:34 1
つられて夕食をパスタにしたのは私だけでは無いはず

1989: 2014/12/04 20:04
パスタ食べたかったけど違うもの食べたw

1990: 2014/12/04 20:25
これから長距離運転するひとみの前でワイン飲むとはさすがびび様

1991: 2014/12/04 20:44
びび何気に一番男らしいよねw

1992: 2014/12/04 20:55
V(^Q^)V

1993: 2014/12/04 20:56
最近のびびかっこいい

1994: 2014/12/04 20:58
ワイン飲むって起きてる気ないねw

1995: 2014/12/04 21:03
寝酒w

1996: 2014/12/04 21:06
たしかにw

1997: 2014/12/04 21:13
車チーム自由すぎるw

1998: 2014/12/04 21:40
素案しーさんは明日新幹線で向うのかな?

1999: 2014/12/04 21:47
は?飛行機だろ

2000: 2014/12/04 21:48
新幹線って新規かよワロタ

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Moran