-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【SODOMツアー】コドモドラゴン【イースト1月18日】20

※↓進
71/101頁 (2003件)
1398: 2014/11/14 01:00
ちゃんあいゆめオキラだって残念だね

1399: 2014/11/14 01:00
繋がりいるけど?

1400: 2014/11/14 01:00
はいはい

1401: 2014/11/14 01:00
1397
繋がりだと思われたい通い乙

1402: 2014/11/14 01:01
オキラがド前だったら蹴り飛ばしたくなる

1403: 2014/11/14 01:01
繋がり誰かかいてみろよどうせ憶測妄想だろ

1404: 2014/11/14 01:01
ゆめはファンは宝物って思ってるから仲良くしたら?

1405: 2014/11/14 01:01
蹴り飛ばしちゃえ

1406: 2014/11/14 01:01 1
ゆめは表ではゆめを見させます

1407: 2014/11/14 01:01
赤鰤の情報もらした繋がりはすげー恨んでる

1408: 2014/11/14 01:01
ここでかいたらバカだろw

1409: 2014/11/14 01:02
麺かもしれないけどね

1410: 2014/11/14 01:02
1406
それでいいじゃん!

1411: 2014/11/14 01:02 1
1408
どうせ繋がりきてないもんねww

1412: 2014/11/14 01:02
ちゃんあいのオキラはガチ

1413: 2014/11/14 01:02
もうギャネタ終わり

1414: 2014/11/14 01:02
ゆめが言ってたよ

1415: 2014/11/14 01:03
知らないなら別に特定しなくてもよくない?

1416: 2014/11/14 01:03
ちゃんあいってどんな子?ゆめが嫌いだって

1417: 2014/11/14 01:03
1411妬みじゃないって言ってるけど側から見たら妬みにしか見えないからそろそろ黙ろうか

13

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【SODOMツアー】コドモドラゴン【イースト1月18日】