-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【北海道】すすきのギャの為のスレ【マンセー】3

2/28頁 (549件)
15: 2014/11/26 03:04 1
ハレは全部壊滅的。イエスに客持っていかれてるからすごく暇だよ。キモ客本強店外の誘いも他グループに比べて多いから病む@転々虫風ギャ

16: 2014/11/26 16:06
エクセルハートってどうですか?

17: 2014/11/26 17:01 1
風の人今日の早番の流れどうだった?給料日明けだからそれなりに混むかと思ったけどお茶だった。他店で働いてる友達三人に聞いたら特別忙しくはないけど暇ではないって。明けにこんな暇とか終わってるなー店変えようかな。ボーナス出てもこの店じゃ稼げない予感しかしないw

18: 2014/11/26 17:15
忙しかった!

19: 2014/11/26 17:21 1
クラ落ちた泣けるw

20: 2014/11/26 17:25 1
17
ハレかゴーゴー?

21: 2014/11/26 18:06
20
別だがどっちのグループでもないけど、暇ではなかったよ!女の子が少ないからかもだけど

22: 2014/11/26 18:37 2
19私シャチダメだったよ

23:◆17判定:○ 2014/11/26 19:40 1
20lipグループだよ。やっぱり忙しい店の方が多かったんだねーますます辞めたくなってきたw

24: 2014/11/26 20:31
22やっぱり落ちることもあるんだね

25: 2014/11/26 21:33 1
14
今ハレ系で働いてます。働きやすいか否かは日頃からスタッフとの信頼関係を築いていくこと、お客さんにダメなことはダメと言えるかどうかで変わってくると思います。

お金は
¥4000/4h
から¥1000刻みで上がって、プラショ手当てと友人紹介手当てが500円です。……最近はあまり人が入りませんが。

26: 2014/11/26 23:07 1
22その後違うところ受けましたか?

27: 2014/11/27 08:03
25 です。間違えました。
4000/40分でした。ごめんなさい。それで、1000/10分で上がっていきます。

28:◆22判定:○ 2014/11/27 08:06
26受かったけど、結局風にしました

29: 2014/11/27 08:30
15さん25さん
親切に教えていただきありかとうございました。参考にお店検討したいと思います!

30: 2014/11/27 08:37
23リップはプッシーが一番稼げるよ

31: 2014/11/27 11:36
プッシーのシステムがイマイチよくわからない。常連には最初はバーのカウンターみたいな所で飲みながら女の子選んでその後ヘルスサービスって聞いたけどそうなの?酒飲んだ後とか勃たなさそうw

32: 2014/11/27 19:15
待機ひまだから話しませんか@エステ

33: 2014/11/28 05:04 1
プッシーは容姿自信あって明るい子が売れるよ〜

34: 2014/11/28 17:32
風ってあんまり稼げない?クラで28000/6h+バックなんだけどこのまま続けた方がいいのかな

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【北海道】すすきのギャの為のスレ【マンセー】