-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【宅飲み】一人で呑んでる奴集まれ【居酒屋】27

10/101頁 (2000件)
180: 2014/11/21 04:03
わたしの彼氏初戦水商売のバーテンダーだけどお酒家にいっぱいあるし、何より優しい処が大好きだー!!

181:◆180判定:○ 2014/11/21 04:05
初戦→所詮
処→所
誤字しまくりでごめん酔っ払っちゃった

182: 2014/11/21 04:06
所々酔っぱらってんなそんな君に乾杯!

183: 2014/11/21 04:08
いい彼氏じゃないか。所詮とか言っちゃだめよらめっらめええん

184:◆180判定:○ 2014/11/21 04:14
反応くれてありがとーーーう!!結婚視野に入れてるひととか将来の事考えてる人達からしたらバーテンダーなんてクソかもしれないけど私は大好きなんだ!ありがとう乾杯!

185: 2014/11/21 04:16
ムール貝食い過ぎて気持ち悪いが白ワインだけは止まらない

186: 2014/11/21 04:37
セブンのペッパービーフが美味い

187: 2014/11/21 04:40
私26なんだけど親が酒呑んだら嫌がる
だから隠れて呑まなきゃいけない
家でたまに呑むぐらい良いと思うんだが

188: 2014/11/21 04:45
むかいりも結婚かよー

189: 2014/11/21 04:54
まじ?!?!

190: 2014/11/21 04:56
みんな結婚だのなんだのそんな気にするなよ乾杯!

191: 2014/11/21 06:07
むかいり嫌いだからどうでもいいやーww

192: 2014/11/21 08:30
朝から飲む!

193: 2014/11/21 09:37
なう!

194: 2014/11/21 09:40
今からワシも呑む!

195: 2014/11/21 09:50
糞腹立つな!半分こぼした床がびしょびしょ

196: 2014/11/21 17:39
ストゼロなんで9%になったんや。嬉しいけど

197: 2014/11/21 18:49
風呂上がりー!ふんわりアセロラをアクエリビタミンで割ったらサッパリしてうまい

198: 2014/11/21 18:53
こんな時間から飲めるの久々!

199: 2014/11/21 19:44
誰もいないのかな

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【宅飲み】一人で呑んでる奴集まれ【居酒屋】