-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【貧困】貧乏ギャ集まれ【苦しい】4

2/101頁 (2001件)
18: 2014/11/22 03:13
金なさすぎて調味料すら買うの惜しくて節約飯すら作れない

19: 2014/11/22 03:16
デラ貧

20: 2014/11/22 03:32 1
給料日まで現金なくてクレカで食料買おうとしたら磁気不良で使えないって言われた。必死に文句言って他レジでやったらいけたw食料ゲットだぜ

21: 2014/11/22 03:34
20
ワロタww

22: 2014/11/22 03:35
家賃光熱費抜きで最低いくらあったら1ヶ月生きられる?

23: 2014/11/22 03:37
黄金伝説みたいに一万円生活してたことあるよw

24: 2014/11/22 03:38
どうだった?

25: 2014/11/22 03:43
自炊してれば割といける。でも給料日3日前に食料つきてキャベツのみになった時は、お腹すきすぎて死ぬかと思ったw

26: 2014/11/22 03:44
今ならネットとかで安くまとめ買いできるから調べてみるといいよ

27: 2014/11/22 03:48
ここの人みんな細そう

28: 2014/11/22 03:50
ガリガリのまな板

29: 2014/11/22 04:00
デブだよ

30: 2014/11/22 09:26
飯蜜したい

31: 2014/11/22 09:46
ハニーズの衣を纏い、しまむらのブラをつけ、キャンメイクでおめかしするアラサーライフ

32: 2014/11/22 09:52
わろた

33: 2014/11/22 10:46
ハニーズだとガキっぽすぎない?

34: 2014/11/22 13:47 1
もうナマポに世話になろうと思う。世帯離れて1人暮らしになるが寝るだけだし。風で稼ぐの疲れた

35: 2014/11/22 13:48
34
働け言われて終わり。ちゃんとした理由なきゃ。親いるなら尚更無理

36: 2014/11/22 13:53 1
うつ病で等級2級だけど無理かな。両親も低所得で誰にも援助してもらえない

37: 2014/11/22 13:53 1
うどんカルボナーラ作って食べた!美味かった!

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【貧困】貧乏ギャ集まれ【苦しい】