-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

正社員になるのが怖い2

2/2頁 (16件)
1: 2014/11/23 12:32
フリーターの今でも仕事できない人間なのに、正社員になったらどうなるんだろうとか、正社員で鬱になる人多いから怖いとか。正社員にならなくちゃいけないのは分かってるけど、今一歩踏み出せない人の為のスレ
前スレ(2ch2スレ)

3: 2014/11/23 13:13
あげあげ

4: 2014/11/23 13:16
私はそれ+その会社にずっと務めるのかと思うと萎えてくる

5: 2014/11/23 13:17
分かりすぎる働くって大変だ

6: 2014/11/25 01:45
はあ行きたくない

7: 2014/11/25 01:48
父親が20年以上同じ会社に勤めてるの尊敬するわ

8: 2014/11/25 01:48
一回なったけどブラックでそれから人生詰んでる

9: 2014/11/25 01:51
フリーターの立場だけど、生活する為に働いてるのにいつの間にか働く為に生活してるみたいになってて、それって何のために生まれたの?って思って病んでる

10: 2014/11/25 01:53
わかる…

11: 2014/11/25 01:54
それ考えたら終わりだからなるべく考えないようにするか趣味を持つか生き甲斐を見つけないと鬱になりそう

12: 2014/11/25 15:48
もう疲れた

13: 2014/11/25 15:50
まずバイトすら続かない

14: 2014/11/25 15:54
わかる。何年も同じ会社、だいたい同じ人と同じ仕事するって拷問

15: 2014/11/25 18:21
毎日毎日つまんない

16: 2014/11/26 00:06
仕事は楽しくないものと言っても割り切れない

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
正社員になるのが怖い