-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

仕切りは必要?不要?3

※ID強制
8/18頁 (353件)
138: 2014/11/24 22:41 ID:
Qnlさんはろくに会話に参加してない気が(2ch2スレ)

139: 2014/11/24 22:42 ID:YuY
138
誰もこの人のこと言ってないのにw

140: 2014/11/24 22:43 ID:QnI
YuYさん、私は否定派肯定派どちらとも言ってないんだけど?

141: 2014/11/24 22:43 ID:YuY
140
やたら否定派の擁護するから否定派なんだと思いました

142: 2014/11/24 22:43 ID:
139
133宛だよ。ごめんね

143: 2014/11/24 22:44 ID:S9E
ちょっとYuYさんって噛み付く癖があるのかな?

144: 2014/11/24 22:44 ID:YuY
143
理由を知りたいだけですが

145: 2014/11/24 22:45 ID:aIc
どうやら私とS9Eさんはご飯もお風呂も許されないみたいだね

146: 2014/11/24 22:45 ID:S9E
なんの理由?

147: 2014/11/24 22:46 ID:QnI
理由聞きたいだけの人が草はやすかな

148: 2014/11/24 22:46 ID:YuY
146
否定する理由

149: 2014/11/24 22:46 ID:B7.
137
わたしは前にも書いた通り肯定派ですが仕事きちんとしないで仕切りぶってる人は肯定派から見ても不愉快です。否定派の方が見たらもっと不愉快なのは察しますが、それだけで仕切り禁止しろ!って言うのはなんか違う気がする

150: 2014/11/24 22:47 ID:aIc 1
というか私の考えとしては禁止というよりは必要性はさほど高くないんじゃないかなって事なんだよね

151: 2014/11/24 22:50 ID:QnI
コミュ障の人は仕切りに声かける事自体むりだろうけどね。早番取るのも必死に早番取ろうとしてる仕切りとその囲いの勢い見たらそんな場に行けなくなるだろうし

152: 2014/11/24 22:51 ID:
151
声かける必要性はないかな

153: 2014/11/24 22:51 ID:S9E
ちなみ私は137でちゃんと否定してるポイントの理由こたえてるからね?YuYさん

154: 2014/11/24 22:53 ID:YuY
153
だから誰も有害仕切りは肯定してないってばw
なのに早番がダッシュすれば良いとか意味分からないこと言わないでw

155: 2014/11/24 22:53 ID:
150
必要性に関しては今まで散々書いて来たから見返して欲しい。原因が仕切り制度自体にある抜け穴で仕切り禁止を唱えるならまだいいけど、あなたの場合は違ったよね?

156: 2014/11/24 22:54 ID:QnI 1
私前に1番取った時仕切り数名に声かけられて交渉されたけど頑なに断ったんだよね。そしたら突然個スレ立てられたんだよね。だからいいイメージは激減してる

157: 2014/11/24 22:55 ID:QnI
抜け穴があるって事はその時点で問題あるって事にならない?抜け穴あったらそもそもダメでしょ

1

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
仕切りは必要?不要?