-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【IDなし】シリアル⇔Number【新メンバー期待】2

40/91頁 (1801件)
779: 2016/03/24 02:14
札ギャは北海道スレにでも行ってろ

780: 2016/03/24 02:15 1
うわあ、変なやつのせいで札ギャ皆がキモいみたいになったじゃんかよ消えろや

781: 2016/03/24 02:15
780
札ギャどうしでの喧嘩もスレチでございますので退場願います

782: 2016/03/24 02:16
おやすみなさいませ。

783: 2016/03/24 02:16
ゆりあ大変なことしちゃったね

784: 2016/03/24 02:17 1
ゆりあもうシリアル行けないね

785: 2016/03/24 02:17
や、それな!!!ゆりあ。

786: 2016/03/24 02:17 1
784
次のシリアルいたら教えて!

787: 2016/03/24 02:17
潰すの?

788: 2016/03/24 02:18
ガチ恋こわ

789: 2016/03/24 02:18
数少ない動員で書いてる人いないんだろうな

790: 2016/03/24 02:18
今見たら札ギャとばっちり受けてて不快になったーわろたー

791: 2016/03/24 02:18
動員一桁?

792: 2016/03/24 02:19
またらスレチになりそうでゴメンだけどシリアルと現体制ガイアだったらどっちが動員いるんだろね

793: 2016/03/24 02:19
G.A.I.Aでしょ!

794: 2016/03/24 02:19 1
身バレしそう

795: 2016/03/24 02:19
あーあ、ゆりあもたけしももう元には戻れないよー

796: 2016/03/24 02:20 1
794
なにが?

797: 2016/03/24 02:20
どんだけ潰したいのwwゆりあどうでもいい

798: 2016/03/24 02:20 1
796
両方行ってる人いるの?

21

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【IDなし】シリアル⇔Number【新メンバー期待】