-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【男の娘】美女♂menZ【やっくん】

93/101頁 (2000件)
1831: 2015/04/28 01:06
1827
翼さん嫌いじゃないけどやっぱりやっくんとずっとやってきた3人の思いとは違うからね 社会ノ窓もあるわけだし

1832: 2015/04/28 01:07
過剰営業ってチェキ?伊織はサービス良くなったよね

1833: 2015/04/28 01:07 1
麺を助けてあげたくなっちゃう。でもそれは今の麺のライブに行くことではない気がする

1834: 2015/04/28 01:08
1833
そうだね。ライブ行って儲かるのは事務所だからね

1835: 2015/04/28 01:08
ライブでの伊織見たらあの美しさにやっぱりうっとりした

1836: 2015/04/28 01:09
ファンが落とすお金はマネが独り占めってことか

1837: 2015/04/28 01:10
ぴよし複雑な気持ちだろうな

1838: 2015/04/28 01:11
1831
そうそう思いが違うと思うんだよね、だから翼はツイで軽率な言動が簡単にできるんだよ

1839: 2015/04/28 01:11
美女menのファンを社窓ファンにするのが翼の目的だったんだから成功はしてるわけか

1840: 2015/04/28 01:12 1
そういえば翼も美女メンより社会の窓のほうがお金になる的なことを呟いてたよね

1841: 2015/04/28 01:14 1
ぴよし麺に入ったらいいのにって思ったけど麺は問題あり過ぎだから別で頑張ってほしいと思う

1842: 2015/04/28 01:15
翼が軽率って言っても麺たちだってあの事故前は浮かれてたよ。でもやっくんたちのことがあって思慮深くなったんじゃないの?

1843: 2015/04/28 01:16 1
よく知らないんだけど麺より社窓のほうが人気あるの?

1844: 2015/04/28 01:16
1841
麺に入るじゃなくて盤に入るって言いたいんでしょ?

1845: 2015/04/28 01:17
1843
それはないw

1846: 2015/04/28 01:17
今はほとんど美女men流れのファンだよ

1847: 2015/04/28 01:18 1
ぴよしは見た目がな…

1848: 2015/04/28 01:18
1847
かわいらしいし性格がすごくよさそうだよ

1849: 2015/04/28 01:20
ぴよしも女装できる顔

1850: 2015/04/28 01:21
性格いいかな?キャス見たときウザかった記憶が…

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【男の娘】美女♂menZ【やっくん】