-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:
スレッド つぶやき

【詮索】麺カノ集合【禁止】5

79件ヒット!
72 14/11/29 16:09 ID:kmc
いい歳して無職の男と付き合ってる理由はなに?
112 14/12/01 16:52 ID:kmc
将来どうするんだろうね
115 14/12/01 22:52 ID:kmc
114
まず、そんな無職の成人男性となぜ付き合ってるかを教えて欲しい

146 14/12/04 11:54 ID:kmc
なんでわざわざ無職の男と付き合うのかを論破してくれ
177 14/12/06 22:02 ID:kmc
マジな話
就職先のコネとかプレゼントしたらいいんじゃない?

215 14/12/08 22:42 ID:kmc
213
仕事ってw趣味ね

226 14/12/10 01:59 ID:kmc
彼氏が低学歴の無職だから病むのだろう
247 14/12/11 03:01 ID:kmc
246
それは、メジャー流通なだけで
メジャーデビューじゃないですね

309 14/12/16 00:53 ID:kmc
そんな事より、仕事ちゃんとしてって強く言うべき!将来の事考えてない人多すぎ!
340 14/12/17 00:47 ID:kmc
もっと社会人らしい彼女と話したいな
393 14/12/20 10:57 ID:kmc
本当に好きなら就職するだろ
400 14/12/20 18:06 ID:kmc
今だけの話じゃなくて、先のことちゃんと考えてる人と話したいな
402 14/12/20 20:11 ID:kmc
401
真剣に仕事って、彼氏なんの仕事なの?

408 14/12/20 22:14 ID:kmc
仕事レベルの麺ってそんないないでしょ
みんなの彼氏、銀行が仕事って認めてくれるくらい稼いでるの?

443 14/12/21 14:06 ID:kmc
442
いつも麺とって、なんでそんな無職に執着するの?普通の社会人と付き合って親孝行しなよ

484 14/12/24 01:22 ID:kmc
なんかインディーズ以下の麺カノだらけっぽいな
487 14/12/24 06:14 ID:kmc
486
自分の親にそれ話してみたら?

506 14/12/25 23:22 ID:kmc
みんなの彼氏は確定申告の時期だけどどうしてるの?
642 14/12/31 21:53 ID:kmc
来年も無職の男と付き合い続ける女のスレ
692 15/01/03 12:45 ID:kmc
じゃあ別れたらいい。
無職と付き合う理由がわからん。

694 15/01/03 13:15 ID:kmc
お金持っていようが無職は無職
。銀行がV系にお金貸すとでも思ってるのか?

697 15/01/03 13:39 ID:J/I
(2ch2スレ)
(2ch2スレ)
kmcって前スレの2qUと同じだよね?この人はスルーするのがいいよ

700 15/01/03 13:51 ID:kmc
696
お前は一生賃貸か?

705 15/01/03 16:50 ID:kmc
696の彼氏はインディーズ以下のアマチュアバンド
730 15/01/04 16:40 ID:kmc
彼氏が無職なのいつまでほっとくの?
743 15/01/04 20:21 ID:kmc
上がって安定って、就職できると思ってるのがすごいな
759 15/01/05 14:02 ID:kmc
バンギャって本当に親不孝しかいないんだね。
767 15/01/05 21:10 ID:kmc
どうせ地方公務員だろ
769 15/01/05 22:44 ID:kmc
地方公務員で勝ち組とは志が低いということ
782 15/01/06 17:46 ID:kmc
落ち着いてたら就職してるだろ
793 15/01/07 16:41 ID:kmc
いい成人男性が無職なのをもっと恥ろうよ
800 15/01/08 01:01 ID:kmc
V系やるには無職じゃないと似合わないでしょ
813 15/01/08 08:24 ID:kmc
バンギャって、バンドマンと別れた後もまたバンドマンと付き合うよなw どんな育て方したらそんな娘に育つんだろう
847 15/01/09 10:22 ID:kmc
841みたいなやつばっかだよなバンギャってwww
お化粧男と別れてまたお化粧男と付き合うの無限ループwww
親の育て方がクソなんだろうな

854 15/01/09 23:01 ID:kmc
849
じゃあそんな娘に勝手に育ったなら親に謝れ
まさか自分の娘が低学歴無職、それでいて化粧する男に惚れるなんて思ってもみなかっただろ。今すぐ親に土下座して来い!

983 15/01/13 12:28 ID:kmc
恥ずかしいのはしかたないよ
高卒で無職で化粧が趣味はどうかしてるって

987 15/01/13 16:19 ID:kmc
よくねーよw
全国にバンギャどんだけいると思ってんだよw

1009 15/01/14 07:03 ID:kmc
V系ってすぐ同棲するよなw
1022 15/01/14 16:18 ID:kmc
みんな何歳までバンドやらせとくの?
1081 15/01/15 10:23 ID:kmc
確定申告してないんだろうなみんな
1100 15/01/15 19:59 ID:kmc
さすが無職の成人男性と付き合う脳みそなだけあるよな。バンギャの親って親も親でレベル低い
1109 15/01/15 22:39 ID:kmc
自分の親に彼氏が無職なの教えてる?
1119 15/01/16 12:52 ID:kmc
そんな心配じゃなく親の老後とか、自分の将来とか心配しろよ
1130 15/01/17 03:28 ID:kmc
1129
貢ぎなんで許してるの?
自分の彼氏が女から金引っ張ってる男って、あなたなの親は知ってるの?

1147 15/01/17 23:08 ID:kmc
芸能人じゃないんだから普通にしろよw
1157 15/01/18 13:50 ID:kmc
1154
はぁ?って言えば?

1160 15/01/18 20:11 ID:kmc
衣装を持ち帰って洗濯ってアマチュアバンドかよw
1169 15/01/18 23:43 ID:kmc
成人してるのに無職だから悩んでるんでしょ
1188 15/01/19 17:15 ID:CYw
1170
(2ch2スレ)
非モテパンピ男な気がするw

1196 15/01/19 20:29 ID:kmc
まず仕事してから言えって言えば?なんでみんな言いなりなの?なんでみんな無職なの認めてるの?
1202 15/01/19 22:02 ID:kmc
1198
あなたの親はちゃんと仕事した男と付き合ってもらいたいと思ってるよ

1208 15/01/20 03:18 ID:kmc
1207
趣味に貢ぎ作ってまでお金使わせなければいいでしょ

1213 15/01/20 23:34 ID:kmc
1212はV系が現実に目を向けないジャンルなのわかってないな
1226 15/01/21 02:39 ID:kmc
1225
まず彼氏を就職させればどうだろう?

1278 15/01/24 00:17 ID:kmc
確定申告は自力でやってる?税理士お願いしてる?
1280 15/01/24 03:47 ID:kmc
毎年ってことは仕事してない男と何年も付き合ってるってことだよね?
1342 15/01/25 12:24 ID:kmc
ヤンキーとV系は本当に同棲大好きだな
1349 15/01/25 14:36 ID:kmc
1347
よく無職と同棲できるね

1355 15/01/25 17:35 ID:dv6
この人パンピかw
(2ch2スレ)

1359 15/01/25 22:11 ID:kmc
就職先でもプレゼントするのが一番嬉しいんじゃない?
1382 15/01/26 20:41 ID:kmc
親不孝の集まりが傷の舐め合いしてるだけのスレ
1392 15/01/27 04:07 ID:kmc
愛があるならなぜ無職なんだよw
1410 15/01/28 00:44 ID:kmc
でも将来の不安はあるでしょ?
1496 15/02/03 02:53 ID:kmc
就職はできそうなの?
1509 15/02/05 14:03 ID:kmc
将来真っ暗の集まり
1536 15/02/08 13:07 ID:kmc
V系と結婚ってwマイホーム諦めるって事だよなw
1564 15/02/10 15:10 ID:kmc
なんでわざわざV系なんかと付き合うの?
1574 15/02/10 23:10 ID:kmc
貢がいないと生活できないって、バイトさせればいいだけじゃないの?てか就職させてバンドさせれば?
1600 15/02/13 14:35 ID:kmc
無職の子供w親不孝極まりないw
1690 15/02/17 16:22 ID:kmc
確定申告終わった?
1698 15/02/17 18:56 ID:kmc
無職に確定申告は関係ないって事か
1726 15/02/19 01:52 ID:kmc
1725
それ付き合ってねーよ

1761 15/02/19 20:50 ID:kmc
会話がループしてるね
なんかV系って成長しないジャンルだね

1765 15/02/19 23:18 ID:kmc
1763
お金ない男と付き合うお前が親不孝

1772 15/02/20 11:45 ID:kmc
無職と付き合ってるのにホッとするw
1776 15/02/20 19:22 ID:kmc
1775
なんでそんなバンドマンばっかりと付き合うの?

1804 15/02/22 09:53 ID:kmc
正解だね
1872 15/02/26 11:21 ID:kmc
1871
遠距離で無職と付き合う理由は?

1877 15/02/26 15:48 ID:kmc
蜜を容認してるってすごいなw
自分の男が女から金引っ張ってるってめちゃくちゃ甲斐性ないのに
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【詮索】麺カノ集合【禁止】