-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

SOPHIA復活不能3【IDつけましたよ】

37件ヒット!
1 14/11/26 20:18 ID:
前スレ(2ch2スレ)
2 14/11/26 20:21 ID:
ちらほら意見が出てたのでIDつけました。別スレできたらID表示困る人ってことで
3 14/11/26 20:54 ID:jAI
休みすぎでリリース間に合いませんでしたかー

舞台に力入れすぎですね

4 14/11/26 21:11 ID:loA
主ありがとー
5 14/11/26 22:23 ID:3X.
最近超絶忙しそうで心配になる
6 14/11/27 01:35 ID:21Y
舞台とか本当どうでもいいわ。
とりあえず朋がんばれ。

7 14/11/27 09:39 ID:jAI
特に今回のが一番どうでもいいですね。

あほな書き込みがへりましたね

8 14/11/27 13:08 ID:3X.
潰しと釣り目的のくだらないのが減って良かった
9 14/11/27 13:53 ID:
予想通り連投者とちんう粘着はIDなしじゃないと書けないので別スレで変わらずやってるみたいです。こっちはこっちで自由に書きましょう
10 14/11/27 15:05 ID:iTg
皆さん何ギャ?
11 14/11/27 18:18 ID:21Y
婆がバレるからそれは言えないぜ
12 14/11/27 19:02 ID:Www
主GJ!
13 14/11/27 20:32 ID:k7E
ファンのこと考えてないのはもちろんだけど自分の首も絞めてる
14 14/11/27 21:19 ID:
それに本人が気づいてないのが致命的なんだよね。もしかしたら認めたくないだけかもだけど
15 14/11/27 22:04 ID:21Y
メンバーにも捨てられ、ミュージシャンの中でもぼっちで次は若手俳優に擦り寄りはじめた
16 14/11/27 23:13 ID:jAI
次のライブや新曲が思ってる以上であってほしい。

ちなみにライダーの歌はあんまり好きじゃない。

17 14/11/27 23:32 ID:Www
もしライブでやるならサプライズよりさよならの方がいいな
18 14/11/27 23:46 ID:jAI
そうだね。

両方やりそうだね。

5月のセトリのままよりかは新しいのやってほしい。

19 14/11/28 00:16 ID:k7E
朋レッスン行ってみたいけど内容も箝口令なの?
20 14/11/30 01:53 ID:6l6
ちんうふるぼっこ
21 14/11/30 10:16 ID:6l6
ちんう来いよ!お前の居場所はここだから
22 14/11/30 15:43 ID:6l6
19
箝口令じゃなくてレッスン生徒が少なすぎて漏らす人がいないだけだと思う

23 14/11/30 17:58 ID:6HU
充くんに逢いたくて逢いたくてたまらなくて泣きそうです
24 14/11/30 18:15 ID:6l6
23
金払えば会えるから行ってきなよ。喜ぶと思うよ

25 14/11/30 18:23 ID:1G6
粘着劇団ひとりしすぎw
26 14/11/30 18:41 ID:6l6
誰も使わないから使ってやってるだけだよ
27 14/11/30 20:48 ID:
26頼んでないし必要ないので二度と来なくて結構です。さようなら
28 14/11/30 21:00 ID:6l6
ちんうさんはここだけ使ってね。最後に言っとくけどあたしは粘着でも連投でもないから
29 14/11/30 22:00 ID:KWE
ちんう可愛そう…
30 14/12/01 15:45 ID:21Y
連投の意味ご存知ですか?
31 14/12/02 16:13 ID:6l6
誰も使わないから連投みたいになっただけで時間は空いてるだろ?バカじゃないの?
32 14/12/02 18:23 ID:6l6
誰も使わないゴミみたいなスレ立てんなよ
33 14/12/02 18:57 ID:6cA
大阪のドラムレッスンも定期的にやりそうな感じだね。
レッスンの度にトモも来るのも大変そうだ。

34 14/12/02 20:05 ID:kJs
大阪でもやるのか。交通費かかるし赤字にならないといいけど
35 14/12/02 21:43 ID:JyE
ドラムレッスンじゃなくて「朋と触れ合う会」的なの希望
36 14/12/09 16:36 ID:O12
一晩(変な意味じゃなく)酒飲んで色んな裏話聞かせてくれるなら一万はらってもいい
37 14/12/10 19:07 ID:k7E
すごい今更だけど大阪レッスンはイベントのついでだし交通費はかからなさそうじゃない?
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
OPHIA復活不能 【IDつけましたよ】