-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

V系に本当に必要なもの不要なもの

8/8頁 (119件)
1: 2014/11/27 14:31 1
チェキ
インスト
ブログやTwitter
MCや煽り
世界観
メロディー良い曲や暴れ曲
 
何がどこまで必要?どれは不要だと思う?ひとそれぞれで片付けないで話したい

106: 2014/12/02 09:25
気持ち悪い90年代婆はいらね

107: 2014/12/02 12:26
103
それは売れたから許される

108: 2014/12/02 12:27
103
それは売れたから許されるものであって

109: 2014/12/02 12:29
ツイッターでの不満垂れ流し。直接言うか黙っとけ。さらに批判コメ来るとすぐ発言取り下げるのは本当かっこわるい

110: 2014/12/02 12:34
蜜やセフの文化。そんなことしてるやつの曲に共感だの感動だの出来ないし害悪でしかない。リアがカラフルニートのセフになりたがったりとかが当たり前のように横行してるのが怖い

111: 2014/12/02 12:44
麺が書いたブログやツイッターに対するファンからの返信。それにリプする麺。見ててイライラするし本当ウザい

112: 2014/12/02 12:50
とりあえず蜜に甘やかされてハングリー精神失ったゴミ麺とそれで悦に浸ってる蜜はいらん。楽な生活したかったら練習して音楽で稼げよ

113: 2014/12/02 12:53
音楽なんかよりも麺の色恋事情にしか興味の無いギャはホストでも行っとけ

114: 2014/12/02 13:14
素人の適当な色恋に簡単にハマって股も財布もすぐ開く馬鹿なギャ
麺ブランドでセフと蜜を増やし続けることしかできない才能のない麺

115: 2014/12/02 15:48
盤スレがライブレポ的なセトリ話とかよりギャネタしかないのは本当に腹立つ

116: 2014/12/03 05:51
蜜セフは昔からあったんだけど…

117: 2014/12/03 09:36
10年以上前からあるよ

118: 2015/02/02 00:52
ダンスとかマジいらない

119: 2015/03/06 17:50
やっとか

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
V系に本当に必要なもの不要なもの