-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

苗ちゃん

134/134頁 (2003件)
1: 2014/11/28 08:16 1
セレブメンヘラの神
s.ameblo.j

1990: 2014/12/08 15:13
しゃる懐〜っw奈津美と夜子すきだったw
数年前〜有名ギャスレでも自演と埋めと苗の基地信者が他有名ギャ叩いたり等、迷惑だからって個スレで隔離されてたイメージだな苗って〜。

1991: 2014/12/08 15:13
ってかリットルってブログも面白くないしまりなか誰かに金魚のフンみたいにくっついてただけでなんか目立つようなことしてたっけ?誰も知らないだろあんなの私くらいしか

1992: 2014/12/08 15:14
眼はブスじゃねーか

1993: 2014/12/08 15:15
今度はリットル叩きか
まりなみたいなブスはマンセーでリットルとか苗みたいな実物も可愛くてちやほやされる女は叩くとかきも

1994: 2014/12/08 15:15
リットルは自演魔とかまりなの金魚のフンとかそんなふうに言われてた記憶

1995: 2014/12/08 15:15
苗もリットルも実物可愛いよ

1996: 2014/12/08 15:15
元祖は今見ると見た目普通レベルだらけだし改めて時代は変わったと感じるwでもやること痛くて面白かったのは元祖だな

1997: 2014/12/08 15:16
いや苗は美人だよリットルは糞ブス
なんか無名ショボ麺のセフだっけ

1998: 2014/12/08 15:16
苗とまいかとリットルってやたら叩かれるけど今更実物組の何を塗り替えたいの

1999: 2014/12/08 15:17
1980g知らないだろ?顔は可愛いけど牛っていわれてたのがgですよ?

2000: 2014/12/08 15:17
リットルは他人取りが別人に写っちゃうだけで実物は地鶏以上の可愛さだよ

2001: 2014/12/08 15:17
リットルはいきなり出てきて何も面白くないのにまりなに金魚のふんみたいに媚びてキモかった

2002: 2014/12/08 15:23
苗はしゃる時代可愛いとかこんな崇められるような存在では全く無かったからなんか今こんな女神みたいな扱いなのが違和感あってなんか面白いw

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

8

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
苗ちゃん