-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

newヒィロアンチスレ

2/101頁 (2000件)
1: 2014/11/29 10:12
麺やめたら就職出来ないためアンチ大量です

2: 2014/11/29 10:14
アルバイト

3: 2014/11/29 10:14
×new
○NEU

4: 2014/11/29 10:52
大好きです

5: 2015/12/14 20:15
あげ

6: 2015/12/14 20:20 1
なんでこの人嫌われてるの?よく知らんが

7: 2015/12/14 20:20 1
美容だけで生きていけると思っているのか…

8: 2015/12/14 20:21 1
6
昔から糞麺で散々やらかして晒されて今は無かった事にしてるから

9: 2015/12/14 20:23
8
ありがとう!糞麺によくある話だねw

10: 2015/12/14 20:24
糞だったの?

11: 2015/12/14 20:24
やらかしてはいたけど実家以外晒されてないよw実家もソースないし

12: 2015/12/14 20:24
クソではない。いたいだけ

13: 2015/12/14 20:24
7
太蜜いるでしょ

14: 2015/12/14 20:25
ヒィロはファン馬鹿にしてる

15: 2015/12/14 20:25 1
ヒィロと付き合ってたよねwプリまだ持ってるわw

16: 2015/12/14 20:25
アド晒されたよ。あと振込先

17: 2015/12/14 20:25
今がまともならいいじゃん

18: 2015/12/14 20:26
今まともなら叩かれないんじゃない?

19: 2015/12/14 20:26 1
ハート立ってるからそっちに移動したら?

20: 2015/12/14 20:26
15
晒して

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
newヒィロアンチスレ