-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

涙出すぎて脱水症状起こしたばい

※↓進
8/90頁 (1782件)
121: 2014/12/06 16:04
ケツエステがアーティストとして努力を惜しまないってニュースになってるwバカみたい

122: 2014/12/06 18:34
爺を業界初での生命は短い

123: 2014/12/06 18:34
業界初じゃなくて業界の間違いだ

124: 2014/12/06 18:35
爺を→爺はだ間違いだらけ

125: 2014/12/06 20:57
なんで爺のケツやらすっぴんがすぐニュースになるんだろオヂのゴリ押しか

126: 2014/12/06 21:04
盤がオワコンモードなのになんかヘンというか作為的な感じはするね

127: 2014/12/06 21:07
婆マネが爺ネタ必死すぎ。ちょっと前もすっぴんとかカレンダーネタ写メ連続でアップしてたし

128: 2014/12/07 01:30
華沢同棲

129: 2014/12/07 11:26
ソース

130: 2014/12/07 16:13
しょうゆ

131: 2014/12/07 16:14
爺だけ特別扱いする婆風呂

132: 2014/12/07 21:12
はなな

133: 2014/12/07 21:17 1
爺さん薬指に指輪しだしたねボロだすなよ

134: 2014/12/07 21:44
風呂写メ陰毛w

135: 2014/12/07 23:40
去年出たプロ野球選手の番組呼ばれなかったんだね爺w

136: 2014/12/08 04:09 1
ボロ出てほしいわ独り身アピうざいからね

137: 2014/12/08 04:35
婆が支えてくれるわよ

138: 2014/12/08 08:44
136
独り身アピもしすぎて盲目が大して反応してないのが哀れ

139: 2014/12/08 09:33
華沢と同棲ソースはよ

140: 2014/12/08 14:42
華沢って誰?

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
涙出すぎて脱水症状起こしたばい