-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【Daizy】Rei 4【Stripper 】3

※↓進
52/97頁 (1923件)
1007: 2016/05/20 18:35
Reiちゃんww可愛いなぁ女見る目いつ出来るんだろ?まぁどんだけ私生活カスで糞でもDaizyStripperでReiとしての活動がちゃんとしてればいいやww
そこしっかりしてればどんなReiちゃんでもどんなことしててもいつまでも大好きだからCD買うしライブ行くよ

1008: 2016/05/20 19:05
盲目怖い

1009: 2016/05/20 19:42 2
996
カノいないはずだからそれはない
998
今も行ってます
999
あんまり話してくれないから期待している情報はないかも
1000
頻度は高くないけどこのツアーの地方で何度か

1010: 2016/05/20 19:54
のん?みほ?

1011: 2016/05/20 19:56
のん見かけてないからみほじゃない?

1012:◆1009判定:○ 2016/05/20 20:00
ごめんここには名前出たことない

1013: 2016/05/20 20:06 1
1009
都内で会うときはレンタカー?れいの車?れいの車だとしたら特徴知りたいな

1014: 2016/05/20 20:22
1013
2台ある

1015: 2016/05/20 20:36
みほは本カノにしようかとしたけど面倒だったから辞めたんじゃなかった?それでみほ病んだw

1016: 2016/05/20 20:39
いつの話?

1017: 2016/05/20 21:17
1009
ホテル代出してくれますか?

1018: 2016/05/20 21:37
997
正直こっちの話の方が気になるw

1019: 2016/05/20 22:59
麺のセックススレで上手いし最高って書き込みが2件あったけど妄想かなww

1020: 2016/05/20 23:38
それ見て上手いと思ってたw

1021: 2016/05/20 23:58
1020
同じく上手いと思ってたwでもこの繋がりさんが自己中とかすぐ機嫌悪くなるとかいうこと書いててReiの性格っぽいとか思ったw

1022: 2016/05/21 01:56 1
キスマークつけてくれるよね

1023: 2016/05/21 23:03 1
1022
ぞっとした(笑)

1024: 2016/05/21 23:23
妄想こわいね

1025: 2016/05/22 00:55 1
1023
ワロタwそれなw

1026: 2016/05/22 01:43
1025
同じ人がいてよかったw寒気したよw

11

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【Daizy】Rei 4【Stripper 】