-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ユナイト繋がりスレ2

12/62頁 (1224件)
211: 2016/03/24 09:45
金澤なんちゃら?自演するなよ豚面

212:◆210判定:○ 2016/03/24 09:48 2
かつたりなって人だよばくせとちゃんとかいってさくら名前まで真似してるけどwちなみに自演じゃないwwwさくらちゃんのせいで切られた残念元繋がりです

213: 2016/03/24 09:50 1
インスタといいモー娘。の誰かといいあまりにも話題にもならないから痺れ切らして自演するブスだな

214: 2016/03/24 09:55
自演さん見苦しいからIDスレあるみたいだからそこで盛り上げてれば?リンの彼女ならすごいソース貼れるよね〜IDスレ盛り上がりそう!!自演じゃなければw

215:◇213判定:× 2016/03/24 09:56
213
それな

216: 2016/03/24 10:14
212
さくらのせいで切られたの?りんは繋がりの枠決まってるのか

217: 2016/03/24 10:16
212
晒して

218: 2016/03/24 10:17
勝田里奈ググったらとんでもなかったwwりんのタイプだとしてもあれに似てるとか相当悪口w

219: 2016/03/24 10:23

220: 2016/03/24 11:15
他の子ならカノかも?と思うけど、さくらいつもりんに差し入れしたものと同じリングつけてるし自演酷いから信じられないなー

221: 2016/03/24 11:34
繋がってなかったとしてもここまで匂わせ自演酷いのは有害

222: 2016/03/24 11:35
昔から散々名前出てたやつと繋がりとかw

223: 2016/03/24 11:44 1
メイアフライアイはさくらの歌ですか

224: 2016/03/24 11:46
さくらって背高い?

225: 2016/03/24 11:49
ちっちゃいよ

226: 2016/03/24 11:51 1
しかし可愛くないひとだね

227: 2016/03/24 11:52
223
私もメイアフライ聴くたびさくら思い出す

228: 2016/03/24 11:52
芋くさい顔だけどリアだよね?

229: 2016/03/24 11:54
226
それおもった!髪型で頑張ってますって感じだけどなんか40くらいのババアにみえるな

230: 2016/03/24 11:55 1
メンバーの曲どれが一番良かった?私は高級娼婦

10

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ユナイト繋がりスレ