-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【有村繋がり】四天王【麺ヘラヘラだよ】2

2/101頁 (2003件)
1: 2014/11/30 10:45
苗、美沙、りい、なつをの有名有村繋がりのスレ。無名ギャお断り
前スレ(2ch2スレ)

どうぞ

2: 2014/11/30 10:49
美沙死んだしみなみでも入れとけば

3: 2014/11/30 10:51
みなみ繋がりじゃないw

4: 2014/11/30 10:51
生田斗真とか神田沙也加とかおこがましいな。苗にピチピチの健康美は皆無です

5: 2014/11/30 10:52
アンチ必死すぎきも

6: 2014/11/30 10:53
配置ブス猿真似ゴリラのりいちゃんかな。

7: 2014/11/30 10:53
他ギャを叩いてアンチを増やす信者

8: 2014/11/30 10:54
りぃが苗信者から嫌われてるのは昔から

9: 2014/11/30 10:54
苗が一番、苗が一番素晴らしい、他はみんなブス

10: 2014/11/30 10:54
苗信者がキモイのは昔から

11: 2014/11/30 10:55
素晴らしいかどうかは置いといて顔は一番美形だし一番金持ちだとも思うし学歴もなつをの次にはあるよね

12: 2014/11/30 10:56
前に見たことあるけど苗信者のスレこそ下ネタしかなかった。っていうとあれはアンチの信者のふりした釣りスレだよとかいう話になるのかな

13: 2014/11/30 10:58
苗信者ってまりなみたいなメンヘラなのかな

14: 2014/11/30 10:58
ゴリラに麻酔銃を

15: 2014/11/30 11:00
神田苗ちゃん

16: 2014/11/30 11:00
アンチだけどごりじゃないよ。同じにすんな

17: 2014/11/30 11:01
ぶすしね

18: 2014/11/30 11:01
ふざけんな

19: 2014/11/30 11:01
アンチ死ねくんな

20: 2014/11/30 11:01
苗はキチガイのフリした健常者と思っていたこともあったけどガチだったね

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【有村繋がり】四天王【麺ヘラヘラだよ】