-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
8のレス番から表示
スレッド つぶやき

ロリィタスレ11

154件ヒット!
1 14/11/30 19:48
亭厨、出会い厨は該当スレへどうぞ

商品名やブランド名は検索よけを
パンピにアドバイス禁止
半角改行禁止

前スレ(2ch2スレ)
(2ch2スレ)

8 14/11/30 22:03 ID:3VU
おつ!
30 14/12/03 23:13 ID:95g
28原宿の店舗限定先行予約のやつで見たんじゃないかな?
39 14/12/04 10:08 ID:TLU
38
すごいww

43 14/12/04 19:41 ID:kc.
38
ほんとだ!私も試しにやってみたらできたわw

84 14/12/09 16:07 ID:kc.
83
どの形買うのか知らないけど、エアリーは全体的に毛の量多いから自分で加工できないならおすすめしない。デザイアは持ってないから分からないや。参考にならなくてごめん

97 14/12/11 00:29 ID:.C2
84
ありがとう!ミディアムのver3で考えてたけど加工できないからもう少し考えてみる

161 14/12/20 05:46 ID:jJ6
158
どうしても寒いから着なくなったww

162 14/12/20 12:12 ID:xOk
158
私はキャミソール着て寒いから上にコート着る

180 14/12/22 11:08 ID:e1.

このOPを着るときは次元ツインテ(もちろん巻く)じゃ物足りないだろうか?ウィッグじゃ物足りないような気がするけどライブ(知人主催の小さなイベント。頭振ったりしない)だから次元のが気にせず楽しめるかなと。頭物は黒のシンプルなヘドレ合わせます

183 14/12/22 11:29 ID:e1.
182
髪の量はかなり多め。ただ地毛のツインテってカジュアルだから大丈夫かな?と。このOP別珍の姫袖でだいぶかっちりしてるし
そして誤字ごめんw地毛ツインテですww次元ってなんだよ

185 14/12/22 12:46 ID:ndU
183
ウィッグか地毛か関係なくゴシックにかっちりした感じで着るならツインテールはちょっと合わないと思う

188 14/12/22 13:03 ID:e1.
185
いや、ゴスな感じにする予定はない。べいべのOPだしあくまで少女感を残すつもり
186
ごめん知らなかった

189 14/12/22 20:17 ID:ZCc
184
私白地のOPが欲しい

190 14/12/22 22:20 ID:/4o
189
白地もリボンとチェリーがくっきりした色合いで可愛いよね

193 14/12/23 09:06 ID:e1.
192
白×ゴールド×シルバーじゃだめ?A/Pにあったよ。あとシャンテリーに黒×シルバーならあった。白×シルバーは見つからない
babyssb.co

230 14/12/28 04:31 ID:jJ6
228
あれいつ着るんだろうとは思う。コスプレするならそういう店で買った方が安く上がるし、普段着には…?って感じだし

232 14/12/28 09:13 ID:t5.
228
同じくそう思うwべいべのコラボは中途半端な気がする

284 15/01/06 23:37 ID:lVA
283
私も通販頼んだあと店行く機会あって同じ事思ったw

287 15/01/08 15:14 ID:Zvc
285
よくバナー見かけるから気になってた。古着なのにモデルと綺麗な撮影ですごいね。支払い方法が振込のみ、実物ではなく公式や他古着屋画像なら詐欺。ケラ掲載ってくらいだから大丈夫かな

296 ◆281判定:○ 15/01/09 15:11 ID:m6k
BABYで頼んでたやつやっと来た…しかも今朝問い合わせして、発送が済んでますって問い合わせ番号送って来てその30分後に届いてたw
309 15/01/12 08:25 ID:lRY
308
前の画像あったら見たい

382 15/01/23 00:15 ID:5d2
381
三つ編みカチューシャとかトップのねじり編みとかよくするけど、大体コーム挿して終わりかな。たまに造花とかピンとかを組み合わせたり、編み終わりをそのまま三つ編みにして毛先をリボンゴムで結んだりとかするよ

388 15/01/24 03:56 ID:5d2
387
今はどこのロリブラもぶった切りだよね。私もずーっと気になってたけど、柄合わせ考えずに作ればデザインが簡単だし縫う時のコストも掛からないからだと思う

392 15/01/24 12:47 ID:4.A
386
遅くなりましたがありがとうございます!
洗う時は気を付けます。

450 15/02/04 01:58 ID:6eM
448
気持ち悪いw私は透けてるブラウス(多分シフォン生地のブラウスのこと?)がエロくて好きとかロリィタとヤってみたいとか初めて言われて心の底から引いたし気分害だった

459 15/02/07 12:35 ID:NyM
458
わかる。自分もそんな感じ

461 15/02/07 18:25 ID:pQc
この生地の量で8000円?とか思っちゃうww
485 15/02/10 13:26 ID:jJ6
483
なんのジャンルであれオシャレな人とかカッコイイ、綺麗な人とかは別にそういうこと言ってこないんだよね。パギャルとかDQNヤンキーとかに限っていきって言ってくるw

489 15/02/10 17:25 ID:dw6
487
嫌々ではないかな

529 15/02/14 19:51 ID:jJ6
528
自分、昔ロリではないけど膿系のガーリーなアパレルで働いてたけど9割は実家で、給料から好きなだけ服買うような人たちばっかりだったよ。同じ服を近いスパンで着てるとあんな貧乏臭い人店員にするな!とかお客さんからクレーム入ったりするから大変だった

569 15/02/19 00:03 ID:VIk
568
まあ「違うんだけどなー…」とは思うねw

570 15/02/19 00:05 ID:gGc
568今まで周りに理解ある人ばかりだったことに気付かされたww
581 15/02/20 17:08 ID:Zvc
578
ロンゲwドロワは出したくないけど、膝上の長めドロワ欲しい。いつの間にかミニ丈ばかり

618 15/03/07 16:26 ID:s0k
s.ameblo.j
629 15/03/10 01:58 ID:Xo6
628
それだけだと微妙かもしれないけどセールでもOPやJSKは買えるししっかり貯金してセールで買うことをすすめるかな

648 15/03/11 00:29 ID:muM
中古ロリと言えばワン/ダーウェ/ルト?ってどうなの?こたぬのロリスレROMってたら見つけたんだけどここで買う人居るのかなw
(2ch2スレ)

651 15/03/11 01:34 ID:Xo6
650
648が言ってる古着屋のことで商品の着衣画像が上がってるのが気持ち悪いって言いたかったの。言葉足らずでごめん

669 15/03/13 23:27 ID:PcA
668
間接的に友達を非難するようにならないか不安だけどそれくらいした方がいいかな?実際にインスタとかツイで白い目で見られてるみたいだし

670 15/03/14 00:43 ID:9tQ
669
実際にあなたの友だちが痛い目で見られてるならそれを伝えるとか668が言うようなことをしたほうが良いんじゃないかな?そのうえであなたに逆ギレしたりそのまま体線着ると言うならもう仕方ないよ

679 15/03/14 20:20 ID:k1o
678
スタッフさんと親しい仲なんじゃないかな?私もまえにく/み/ゃのレースの部分の生地が変わりましたね〜なんていう話をしたよ

688 15/03/15 10:15 ID:95g
687わかる。ずっとそのブランドの服着てたら生地変わったとかすぐわかることをはぐらかしたり嘘つくのは違うと思う。スタッフ歴長くないスタッフなら仕方ないかもしれないけど長い人だとそういう話題にもなると思うし私が行く店舗はちゃんと説明してくれるから理解した上で納得して買い物出来るし
697 15/03/17 18:15 ID:xzs
686わかる。めんどくさいと思われてないか不安になったりもする。
709 15/03/23 00:40 ID:jJ6
708
今日、自分もおばちゃんたちにすごい誉められて嬉しかったw似合ってるって言ってもらえると嬉しい

777 15/04/07 10:32 ID:VIc
host-sweet
みみのセフwww

787 15/04/14 01:09 ID:pOc
786
mixi

804 15/04/17 12:22 ID:a5E
お茶会行ってみたいけど803みたいになりそうでこわい。私もロンリーロリでいいやw
811 15/04/18 00:02 ID:jJ6
810
いや、今もたまに見るよ

813 15/04/18 00:47 ID:9tQ
メタボは検索よけで見るよ806はゴミ付きだしパンピなんじゃない?
816 15/04/18 06:56 ID:jJ6
812
そーだね。親切だし、あの店はどこの店舗でも嫌な思いしたことない

823 15/04/19 12:40 ID:tQ2
822ありがとう。オフホワイト狙いで売り切れちゃってて、ミント色が残ってたから可愛くて揃えたら意外と冬にロリでの外出予定がなくて。生地感とかも考えてみます。ありがとうございました。
826 15/04/19 13:27 ID:VIk
825
自分D75だけどJSKのファスナーが同じようになんとか上げられるって感じだw王子系も着てるから胸潰しに和装用ブラしてるよ

827 15/04/19 16:02 ID:5d2
825
自分はGに近いF70だけど和装用ブラ着けないとワンピは入らないしJSKのシャーリングは伸びちゃって醜いから絶対に胸潰してるよ

828 15/04/19 16:02 ID:Sx6
821
冬物で苺、パッとは思い浮かばないけど他に雪やコートきたキャラクターみたいな冬モチーフが描いてあったり別珍だったりしなければ大丈夫だと思う。
いちごは今の時期のイメージもあるし。

829 15/04/19 16:39 ID:tQ2
828自分が持ってるのは昨年度のべいべの苺柄なんだ。そのプリントは雪も冬のイメージもそこまで強くないから、それだったら着れるかなー。アドバイス的確にくれてありがとう!
835 15/04/20 09:45 ID:m6k
826827
小さく見えるブラはロリ着始める前に使ったことあったけどあんまり効果を感じられなくって、和装ブラは使ったことないので試してみます!ありがとう!

838 15/04/21 15:06 ID:jJ6
837
ツインテとかボブとかは?ワッフルパーマみたいなロングも可愛いと思うけど

839 15/04/21 15:27 ID:5d2
837
自分はリボンカチュする時と同じ感覚で三つ編みとかツインテとか巻き下ろしにしてるよ

841 15/04/22 00:04 ID:VaU
840
アクアドールは?前髪薄くはないと思う

843 15/04/22 01:09 ID:PcA
841
842
ありがとうございます。参考にさせてもらいます。

846 15/04/22 13:58 ID:9tQ
844をばかにしているわけではないがガーリーってよくわからないけどショッピングモールのマネキン見てるとガーリーって厨っぽいイメージがある
847 ◆844判定:○ 15/04/22 14:25 ID:Wbo
MILKとかエミキュで色も黒とか落ち着いた感じのを選んでるけどやっぱり痛いかな
849 15/04/22 17:15 ID:lVA
アンク、アマベルとかはリアっぽいけど848なら20代〜も普通に着てるイメージ
851 15/04/22 21:45 ID:AkU
850
諏訪も白もリアにしては価格設定が高すぎるよ

852 15/04/22 23:34 ID:jJ6
851
本当にリアの年齢の子達はア/ンク、リズ辺りで精一杯だろうね。特別家が金持ちとかでもない限りわんさか買えないよね

853 15/04/23 10:18 ID:Zvc
848
リアから愛用して30〜40代になってもまだ普通に着てる人いるよね?この辺だけかな

856 15/04/23 23:10 ID:lVA
855
服とテイストが合ってれば変じゃないよ

857 15/04/23 23:23 ID:AkU
856
ありがとう!でもロゴが入ってたらちょっと変だよね、工夫してみます

858 15/04/26 21:19 ID:zHs
sp.cosp.jp
@dnnc_ovo
自演で晒して売名した声優志望のメンヘラ
体線厨

859 15/04/28 18:45 ID:0e.
846
そもそもショッピングモールが厨wイオンかよw

862 15/04/28 20:42 ID:Sx6
859
859の住んでるところはイオンなのかもしれないけどショッピングモールってアウトレットとか百貨店も含むよ。スレチだけど気になったからごめんw

863 15/04/28 21:07 ID:Xj6
860
カーデ羽織るコーデがしたいって意味なのかと思った

865 15/04/28 23:00 ID:Qlc
361
わかってくれて嬉しい!863の通りカーデ合わせたコーデがしたいんだけどやっぱりガンダムみたいになるし無難に長袖ブラウス中に合わせるのがいいかな

867 15/04/28 23:37 ID:ZcU

質問申し訳ないんだけど、これに髪色茶色は合わないかな?ブラウスは黒を合わせる予定です

868 15/04/28 23:51 ID:Xj6
865
カーデ合わせたコーデしたいって意味なんだね。パフ袖くらいならカーデ合わせるよ。でも半袖だと難しそう

871 15/04/29 01:09 ID:YkQ
869
ごめん間違えたそんなに明るくない茶色なら

872 15/04/29 01:14 ID:ZcU
869>>870
ありがとう!やっぱり暗めの茶色の方ががいいよね…普段黒あんまり着ないからダークブラウン系のウィッグ新調したらわりと明るい茶色でショック…買い直しかな

873 15/04/29 01:59 ID:hcc
865
そうなんだね、他の人も言ってるけど肩に羽織ってクリップとか留めてもいいかも!
872
ウイッグの色はダイロンとかでトーンダウンできたりするし余裕あったら試してみて!

877 15/04/29 13:15 ID:9tQ
875
私も脇汗パッドかな。あとは家帰ったらすぐ脱いで即座に洗う

878 15/04/29 15:38 ID:ZcU
873
ダイロン染め難しそうだからやったことなかったけど検討してみます、ありがとう!

882 15/05/01 23:57 ID:wtk
880
「前に買った服はこの色だったから今回はこの色」って感じで決めるし、「この柄やこの型はこの色がピンポイントで好き」って事なら迷わずそれを買うかな。私は決めれないなって時は頑張って切り詰めて多色するからクローゼットがカラフルで楽しい

884 ◆879判定:○ 15/05/02 18:34 ID:NgQ
881
モワティエだとしたら探すのもう無理だよねありがとう

890 15/05/03 01:46 ID:5d2
889
それは店舗や店員によるんじゃないかな。友達みたいにでかい声で雑談しに寄って来るだけの店員も居るし、ほぼ服の話しかしないけど試着した時に意見をちゃんと言ってくれる人も居るよ。アパレル経験者じゃなくても出来るから、雑な人も確かに居るよね

900 15/05/03 19:32 ID:t5.
899
地元同じな気がするw

901 15/05/03 23:29 ID:qxE
886
ちょっと言葉が悪いかもしれないけど、お客さんも全員が可愛い人ではないから、それなりのレベルの店員に商品着せて同レベルの容姿の客にも買わせやすくしてるのでは?

918 15/05/06 17:25 ID:4.o
891
今人いないからか知らないけどべいべと兼任してるよね?

990 15/05/21 23:26 ID:ASU
987
原宿と新宿はしごがいい

999 15/05/24 21:41 ID:jcc
998
おかしくないよ。全身オールピンクの方が変だよ
ブラウスと靴下は白のほうが良いんじゃない?

1009 15/05/25 12:02 ID:mR.
1008
やっぱりピンクとかサックスは黒髪だと微妙だよね。今までバンスばかりだったけどウィッグ見てみる!ありがとう

1072 15/06/05 11:24 ID:e1.
1067
何故?元々KE/RA読モだし似合ってると思うが…個人的にはあけびやらその辺の地下ドルの着ただけロリの方が嫌だ

1080 15/06/05 13:19 ID:e1.
1078
いやこちらこそ反論してごめん。私は仮想世界の衣装も現実のファッションと同じだと考えてるからあなたと合わなかったんだね。きゃりー擁護じゃないが私はきゃりーはロリィタ好きで着てると思うよ。喧嘩するのもアレだから私も去ります。スペース取ってすまん

1088 15/06/06 20:13 ID:bCU
1087
思っちゃうな…全然知らないブランドの物とか自作のならそういうデザインなのかと思うかもしれないけど

1089 15/06/06 20:26 ID:a5E
1088
そっか。店ではそんな気にならなかったし古着で安かったけど、ちょっと後悔…

1090 15/06/06 20:52 ID:hcc
1089
わたしは思わないけどな
愛着沸いてるのかな〜くらいしか

1092 15/06/06 21:31 ID:yPk
1089
大切に着てるんだなって思うし、このジャンルだからこそなのかなーって思うから着てもいいと思う

1099 15/06/08 00:16 ID:ZGk
1098
見てみたけど確かに似合いそうだね!ありがとう!

1143 15/06/14 01:09 ID:jJ6
1138
というか、適当な服を微妙な金額だして買うならちゃんとしたの買いたいって思うようになったかな。歳のせいかもしれないけどw

1209 15/06/20 18:56 ID:wGE
1208
生成のブラウスとかのほうがまとまりがあって可愛いとは思うけど、そんなに変ってわけでもないとおもうよ!

1211 15/06/20 19:52 ID:jJ6
1208
自分、この間生成のJSKに白いブラウス、白いタイツ、生成のヘッドドレスと靴で合わせたけど変じゃなかったよ!合うと思う!

1219 15/06/21 02:47 ID:wtk
私はベイベがどこかイマイチにいつも感じるから好みって本当人それぞれなんだね

1218
金魚だよ。福袋の予約で電話したけど惨敗だったからせめて金魚はどうしても欲しいって話したら、並ばないと買えないかもって言われてしまった

1239 15/06/22 02:34 ID:hcc
1238
赤×白ストライプの服を手洗いしようとしたら白い部分に色移りした思い出ある…
クリーニングに出した方が確実

1240 15/06/22 03:29 ID:ASU
1238エマ○ルで生地の1部で試して大丈夫そうならしてた
1284 15/06/29 22:42 ID:yaY
1283
亭ほどじゃないと思う。基本先着順らしいから、そこそこ早く並んだら買える可能性高い

1291 15/06/30 06:27 ID:2ow
1284
ありがと!希望色欲しいから頑張ってみるわ

1300 15/06/30 18:28 ID:4.A
1287
1288
そうなんだ!
私は横浜の亭たまに覗くけど普通の対応だったからな

1301 15/06/30 18:37 ID:ASU
1298ウニクロで安くすませてる
1302 ◆1298判定:○ 15/06/30 19:56 ID:Ndw
1299
昔べいべで出したネグリジェみたいなの欲しかったんだけどピケは思い浮かばなかった!
1301
私も今ウニだけど、ロリ友とお泊まり会するから見栄張りたくてw

1303 15/06/30 20:18 ID:4.o
1298
しま/むらのリズ/メロ着てる!
1300
都内二店舗と横浜よく行くけど横浜は都内に比べてかなり対応いいと思う

1350 15/07/03 20:27 ID:4.A
1348
1349
ありがとう、そうなんだ
亭かわいいけど着ないから聞いてみたかったんだ

1390 15/07/04 16:32 ID:4.o
1389
え?日本人なの?引くわ。私が行った店舗は対応悪いしぐたぐだで日本人ロリみんなキレてたけど蹴り入れるのは犯罪でしょ

1482 15/07/06 10:52 ID:jJ6
1481
なのかな?白ロリのとセーラーロリのやつだよね?だとしたら超性格悪いwこんなに話が大きくなっていろんな人があの人のツイ見てるのに自分の写真は消して友達のは残してるとかw

1484 15/07/06 12:04 ID:CPQ
1483GJ
私の知人が外回りしてて変な住人にいきなり殴られた時はその人の上司が警察呼んで一緒にその家に行ったって言ってたけどなーメタモはちゃんと店員さん守ってあげてね顧客はそういう対応も見てるよ

1504 15/07/07 02:22 ID:Zs6
オクに金魚オフ白8万スタートで出てる 馬鹿みたい
1549 15/07/11 22:20 ID:jJ6
1548
カジュロリにしたら?カットソーのワンピとか

1559 15/07/12 11:44 ID:4.o
1558
いいんじゃないかな?前にもしてる人いたよ

1683 15/07/27 13:14 ID:jJ6
1682
どうひどいの?

1685 15/07/27 15:20 ID:jJ6
1684
あ、そっちのひどいか!w話の流れで生地とかそういう話かと思ったw

1686 15/07/27 16:25 ID:oZA
1685一言書けばよかった。流れ読まずにごめんw デザインと値段が釣り合わない気がするけど、実物は違うんだろうか
1695 15/07/28 20:00 ID:DV.
軟弱だから毎年7〜8月はロリィタ夏期休業してる
1725 15/07/31 14:36 ID:NmY
1718
ありがとう、やっぱり小物大事だよね、合わせてみます!

1781 15/08/05 18:18 ID:5d2
1780
昔ロリスレで自転車の話題になった時に全く同じ事書いたwwそれで前カゴにうさくみゃ乗せてたら可愛い

1785 15/08/06 16:07 ID:loQ
1782
madokam 最近よく使ってるね

1804 15/08/09 21:02 ID:Y7g
1801
安いものが増えすぎてコテコテでも上品な人いない

1805 15/08/09 23:09 ID:rts
1803
名称教えて下さい

1807 15/08/10 03:34 ID:Zs6
1805別だけど「帽子 冷却シート」でググったらこれだと思われる物が沢山出てきたよ!
1812 15/08/11 02:55 ID:rnI
1811
パンピは遡ることとロムることを覚えてから書き込んでね

1821 15/08/13 01:53 ID:ASU
1820
大きいやつならソールドだからいっぱいじゃない?

1824 15/08/14 04:24 ID:jJ6
1822
それここで言う?あなたも可愛くないってこと?私は可愛いロリィタ見たことあるよ

1827 15/08/14 09:31 ID:uVY
1826
わかる!感化されるよね。好みもあるだろうけど可愛い子はいくらでもいる

1831 15/08/14 15:23 ID:nWw
1830
ありがとう!

1835 15/08/15 11:16 ID:rYM
1834
絶対やってないでしょ

1836 15/08/15 12:11 ID:bKs
1835
良いツッコミだwクリノリンなら暑さも少しは和らぐよ

1840 15/08/15 23:33 ID:5d2
1839
いつも来ないよ

1841 15/08/15 23:45 ID:lRY
1837
ハッカ油ミストってYシャツとかにスプレーすると涼しくなるやつ?

1842 15/08/16 08:21 ID:eiY
1840
そうなんだーありがとう!

1857 15/08/22 03:06 ID:eTw
1856
同じ事思った

1858 15/08/24 00:58 ID:8WM
サイズ展開してるシリーズだとは知らずに、中古でべいべのJSK買ったんですけど、このタグがSMLのどのサイズか分かる方いますか?

1859 15/08/24 02:09 ID:5d2
1858
ハートひとつがS、ふたつがM、みっつがLだったと思うよ

1861 15/08/24 17:45 ID:8WM
1859
ありがとうございます!

1863 15/08/24 17:49 ID:ySk
1860
ロリって大きな流行り廃りってないから大丈夫だと思うよ好きな服着るのが一番いい

1865 15/08/24 18:02 ID:CXg
1863
ありがとう!いつも新調したお洋服で参加してたから、その考えが残ってた。一番思い入れが強いお洋服きて参加してみるね!
1864確かに街中で見なくなったよね。ライブでも少しはいたのに今は全く…可愛いジャンルなのに街中で歩くと偏見が強すぎるのも辛いよね

1873 15/08/25 14:37 ID:jJ6
1871
自分もお茶会とか行ってみたいけどそれが不安だ

1874 ◆1871判定:○ 15/08/25 14:45 ID:Zs6
1872特別仲良いわけではない子と一緒に出掛けようと思えないからやっぱりロリデは難しそうだ…
1879 15/08/25 15:39 ID:CXg
1877
私からしたら露出多めの下品なやつこそ汚くて嫌なんだけど、ロリィタの何がダメなのかさっぱり解らない。親も胸を強調した服よりお前の服はましって言う

1888 15/08/25 20:37 ID:H2o
1885
1886
小学生は人間じゃないと思うようにしてる。私は小学生に「キチガイ」とまで言われた

1895 15/08/26 03:38 ID:jJ6
1891
あと、メ/イ/ド扱いされるのもムカつく

1900 15/08/26 10:18 ID:jJ6
1897
こういう人ならいいわw知りもしない、知ろうともしない人のちょっとした知識でゴスロリとかメ/イドとかきゃ/りーとか言われるのがムカつく

1921 15/08/28 10:07 ID:gGc
1918
気合入ってる時はヘアメ行って盛ってもらう

1940 15/08/29 21:50 ID:PCA

綾音

1954 15/08/31 16:00 ID:fhM
1948
私は付き合ってから打ち明けたけどギャ男だったからか何も言わないけど気にしてないみたい

1958 15/08/31 17:05 ID:e1.
1948
ゴスイベっていうのかな。ダークエレクトロとかゴシックメタルが好きな人が集まるクラブイベントで知り合った。そこに来る人皆服装がゴスだったりサイバーだったり派手だからお互い派手な服が好きなことは承知で付き合ってる

1962 15/08/31 19:55 ID:5qU
1958
ファッション系のイベントってやつですね。行ってみたことがないので新鮮です。参考にします、ありがとう。

1973 15/09/02 00:20 ID:ozs
1968
レスありがとう!イノ/ワも視野に入れてたんだけどもう少しつま先が丸み帯びてるのがよくて膿とか見て色々考えて結局亭で茶会靴買いました、相談乗ってくれた方ありがとうございました

1988 15/09/03 23:26 ID:6sM
1987
私去年10月の初めから秋冬物着てたよ。今年の10月前半も別珍のJSKでロリデの予定。気温によると思うけど10月ならありだと思ってる。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ロリィタスレ