-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

Gファンヲチ3

134/134頁 (2000件)
1: 2014/12/01 11:09 1
GLAYファンの話題はこちら
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2015/02/07 00:02
香港のGLAYファンにもチケ当落の件で「私より優位じゃん」とかリプしてたな。チケの当選に優位ってなんだよ

1988: 2015/02/07 00:05
ヲチスレに最高のネタが入ったなwTwitter見れば見る程ありえないもの

1989: 2015/02/07 01:05
帰国子女、ほんと嘘つき。ここに書かれてることで全然違うけど身バレするから書けないけど、こんな虚言癖ある人はじめて!

1990: 2015/02/07 01:07
↑全然違うことあるけど、の間違い。

1991: 2015/02/07 01:10 1
お金持ちだね!スゴいね!って言ってもらいたくて仕方ないんだろうなww

1992: 2015/02/07 01:24
ヲチスレに新しい風が吹いたw

1993: 2015/02/07 02:40
1991
ねw都城の前にセブ島って何回アピールすんだよw

1994: 2015/02/07 02:41
架空の世界作り上げてないよね?w

1995: 2015/02/07 03:08
ダンナ様がセレブだから旅行三昧らしいじゃんw

1996: 2015/02/07 03:37
そうなんだ?セレブなら高校生にプレミアム買ってあげりゃいいのにね

1997: 2015/02/07 06:20
ツイート見てきたけど、完全に人格障害・・・。
生育歴に問題があったんだろうなぁ。
プレミアム譲ってもらえてよかったやんw

1998: 2015/02/07 09:52
ていうか都城最前を高校生に譲ってやれよwグッズだけより地元で最前で観れた方が嬉しいだろ

1999: 2015/02/07 10:54
確かに!宮アの高校生だもんねw

2000: 2015/02/07 11:54
拡散する奴はグッズをあげたい!の裏に自分がプレミアムシートで見ますって読み取れないアホばっかりなんだねw

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Gファンヲチ