-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

麺の老後

63/101頁 (2003件)
1233: 2014/12/02 01:44 2

1234: 2014/12/02 01:44 1
元本命でもなんでもない、金もなんにもないクズみたいな元麺拾っちゃって生活させてあげてるけど、捨てたらホームレスなの目に見えてるからなかなか見捨てられない

1235: 2014/12/02 01:45
Cell麺も90年代からいるよね?

1236: 2014/12/02 01:45
1234
自分の幸せを考えて!

1237: 2014/12/02 01:45
1234
犬より金かかるのにね

1238: 2014/12/02 01:45
セルもずっとどまいなー

1239: 2014/12/02 01:45
1233
スレ多すぎw

1240: 2014/12/02 01:45
金持ち程ケチな人多いから麺に小遣いなんてくれなそうだけどなw

1241: 2014/12/02 01:45
1234
今すぐその疫病神を捨ててくるんだ

1242: 2014/12/02 01:46
1233
スゲー

1243: 2014/12/02 01:46
可燃ゴミ

1244: 2014/12/02 01:47
十夜蜜いなくなったのかなw

1245: 2014/12/02 01:47
ホームレスになったところで本人の責任だからさっぱり捨てなさい貧乏神がいなくなってすっきりするよ

1246: 2014/12/02 01:47
解散してまた同じようなバンド組む麺は何がしたいんだ。ラムールとかラムールとか

1247: 2014/12/02 01:48
ランボー

1248: 2014/12/02 01:49
1234
それただの共依存じゃない?

1249: 2014/12/02 01:51
交際や結婚どんな形であれ人と人との共存なんて依存に過ぎない

1250: 2014/12/02 01:52
ギャの執着心ってすごいなと餐スレとか見てて思う。一回この業界入ってうまく上がらないとギャから逃げられない

1251: 2014/12/02 01:52
せやなあ

1252:◆1234判定:○ 2014/12/02 01:52
やっぱり捨てるべきだよね。借金もあって夜うなされてるし病んでたから可哀想で返済してあげたりもしちゃってた。レスくれた皆さんありがとう

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
麺の老後