-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

オナクラで働いた事あるギャ7

100/101頁 (2001件)
1967: 2017/10/30 12:07
かなりの太客と出勤時間確認したいからってライン交換して初めはそういうのだけでさっぱりしてたけど、最近無意味にライン送って来て鬱陶しい

1968: 2017/10/30 22:38
明日久しぶりに早番だー怖い

1969: 2017/11/01 18:55
今日全然電話ならない

1970: 2017/11/01 20:42
閑散期かなーお客さんの予約が入ってるってわからない限り行きたくないや

1971: 2017/11/02 14:24
今日めっちゃお茶引いてるんだけど本当閑散期なんだね指名客も全然来ないし

1972: 2017/11/02 14:29 1
スレチかもだけどオナクラで働いてみたいけどどこの店がいいのか選べない

1973: 2017/11/02 15:07 1
1972
参考になるか分からないけど私も未経験で色々たくさん調べて探したから気になったお店を見つけたらそこがちゃんとどんなお店なのかとかどんなサービスをしているのかとか事前に調べた方が良いよ!いざ働きはじめてから話が違う事とかあったら損だし

1974: 2017/11/02 16:33
1973
しっかり調べてたくさん探す事が大事ですよね、貴重な意見ありがとうございます

1975: 2017/11/02 22:59
調べても働いてみなきゃわかんないよ合わなかったらやめればいい話

1976: 2017/11/03 17:15 1
三連休なの知らなくてラストまで入れちゃったわ

1977: 2017/11/03 20:41 1
1976
お疲れ様!がんばって

1978: 2017/11/03 22:28
1977
ありがとう

1979: 2017/11/03 22:38
写指4本だけでフリー1本も入らなかったんだけど干されてんのかな

1980: 2017/11/03 23:09
フリーってそんなに数多いものなの?分からん

1981: 2017/11/03 23:43
写真で選ぶ人のが普通多いだろ

1982: 2017/11/03 23:55
うちフリー結構入るけどお店によるのかな?

1983: 2017/11/04 01:40 1
オナクラの体入いってみたいんだけど5〜6時間働いたらどのくらいもらえますか?

1984: 2017/11/04 01:44 1
1983
日によるし店にもよるから2〜あったら良いなくらいかな

1985: 2017/11/04 01:47
1984
ありがとうございます

1986: 2017/11/05 15:21
今日暇かな?金土忙しかったからゆるゆるやりたい

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
オナクラで働いた事あるギャ