-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【ID無し】LIPHLICH27【リキッドワンマンやら】

※↓進
2/101頁 (2001件)
14: 2014/12/03 11:18
12-13
わかる。好きって意見否定するのと嫌いって意見するのは土俵違いすぎるし押し付けじゃないって思うなら批判意見だと思われて反感買ってもそれはそれだと思えるんじゃないかな

15: 2014/12/03 11:19
嫌いって意見否定するの、だ。否定が一個抜けてたw

16: 2014/12/03 11:36
不満はある派だが前スレ死んでで終わってて気分悪い。そこまでの問題じゃない

17: 2014/12/03 11:37
ね、死んでって書いてるでしょ

18: 2014/12/03 11:37
うん。不満はあるけど死んではないな。酷い

19: 2014/12/03 11:40
やっぱりこの粘着はアンチじゃなかったんだね。ウェンディの中に殺人者が要るなんて怖い

20: 2014/12/03 11:46
「死んで」これは批判ではなく中傷ですからね。ここまで来るとファンだと名乗るな迷惑だ

21: 2014/12/03 12:02
私もたまに不満あったりするけど12-13にハゲド。こっちは満足してるファンが嫌がる覚悟あっても要望として発信させてもらってる身であって、それに対する反論に噛みついたりする気ないのに周りが勝手に決めるなと

22: 2014/12/03 12:09 1
ごめん12-14のいうことはその通りだと思う。不満もつような人はファンじゃないみたいなのがもやっとしたんだ。日本語下手ですまない

23: 2014/12/03 12:34
前スレの最後のほう本屋の独壇場だったな。マジ基地すぎて怖かった

24: 2014/12/03 12:44
(2ch2スレ)なんだこのザコキャラw

25: 2014/12/03 12:49
もしかして寝ないでやってたのか?

26: 2014/12/03 12:55

27: 2014/12/03 13:01
22
ファンがいる限り不満あってもそれ以上に好きな気持ちあるのが多数派だから、表で不満出しちゃったらその人たちに反感買うのは仕方ないことなんだよ。やるならせめてアンチスレでやればいいと思うな

28: 2014/12/03 13:13
悪いけど、今のリフリッチがお遊びにしか見えてない時点でそんなに好きじゃないのかもって思うわw前からのファンから見てもリフリッチは前より真剣にやってると思える。古株気取ってるくせになにも見てない

29: 2014/12/03 13:20
久我さんなんて典型的な誉められて伸びるタイプなのになー

30: 2014/12/03 13:28
そして何しでかしても一定数から必ず愛されてるタイプでもあるw古株は愛されてチヤホヤされてることもかっこ悪いと思ってたみたいだけど私はリフリッチのボーカルがこれだけ愛される人だって誇りに思ってる

31: 2014/12/03 13:31 1
古株はアーティストは孤高の存在で1人孤独に潰れる寸前まで身を削るのが当たり前みたいに言ってたけどなんか考え方が極端だし古臭い

32: 2014/12/03 13:41 1
前は自分だけのリフリッチだったのに人気が出てきて自分よりも熱心なファンも増えて取り残されてるような気持ちなんだろうね。それで人気が出る前に潰せばよかったって思ってるんじゃないかな

33: 2014/12/03 13:42
アーティストの定義が狭すぎる。発信者なんてそもそもが自己満オナニーから始まってるんだから、それに賛同するなら付いていけばいいし違うと思ったら離れればいい

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ID無し】LIPHLICH 【リキッドワンマンやら】