-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

女磨いてるデブギャだけど

※ID強制
31/31頁 (461件)
1: 2014/12/05 01:39 ID:
なにかある?

448: 2015/01/24 13:17 ID://o
444
言い方おかしいかもだけど後悔させるくらい綺麗になって見返してやりな!!!!
主なら絶対大丈夫。

449: 2015/01/24 13:27 ID:
448
ありがとう!ほんといい女になってやる!

450: 2015/01/28 19:33 ID:Du6
444
主久しぶりー!てかまさかの衝撃的事実…リバウンドしてもまた痩せればいいのだ!

451: 2015/02/19 16:47 ID:nBI
書き込まれてない。。。ジム通うことにしました!痩せて彼氏にくびれをみせてやるー!

452: 2015/04/04 00:57 ID: 1
ただいまみんな…
主は絶賛リバウンドで63キロになってたよ…みんなは頑張っているかな??

453: 2015/04/04 01:21 ID:4/6
こんなスレあったのか!159/56ぐらいだけど45ぐらいの引き締まった身体になりたいからこれから頑張る!

454: 2015/04/04 01:25 ID:PLA
主デブ過ぎわろた。私も彼氏の浮気相手だったよwwそんな私は運動始めました

455: 2015/04/04 01:28 ID:Bcs
痩せたら絶対モテる!可愛いんだから!って言葉にイラッとしてたけど頑張ろうって最近思えてきたからガチ恋の繋がりに切られないように痩せてやる

456: 2015/04/04 01:28 ID:bo2
主どうしてそんなに戻ってしまったんだ

457: 2015/04/04 01:28 ID:T7k
主はただの雌豚に成り下がってしまったのか残念

458: 2015/04/04 01:32 ID:Egw
こんなスレあったのか、主と体重同じくらいだw頑張ろ!

459: 2015/04/11 08:29 ID:Du6
452
主久しぶり!

460: 2015/04/19 08:42 ID:WRE
主元気になったら戻ってきてね

461: 2015/04/19 08:53 ID:GH6
主がまさかの友達でびっくりしてる

7

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
女磨いてるデブギャだけど