-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

【照夫】AMO【AHO】11

114件ヒット!
1 14/12/06 00:52
前スレ(2ch2スレ)
2 14/12/06 10:26 ID:qns
おつ
16 14/12/08 18:46 ID:NQo
(2ch2スレ)

ここ使ってる方達もいるみたいです。一応貼っておきます〜。

18 14/12/14 01:36 ID:8bA
これは酷いw
妊娠してなかったら更に救い様のないデブね

22 14/12/14 18:03 ID:IEk

ぶっさ

43 14/12/15 02:35 ID:ACo

59 14/12/16 15:18 ID:IEk

何回みても池沼で笑う
よくあげたな

77 14/12/18 16:05 ID:zKQ

もしかしたらと思ったけどやだそっくり

83 14/12/19 00:25 ID:7HY
2012あたりが一番目障りだったなww 最近はアンチからしてもオワコン
84 14/12/19 00:27 ID:7HY
2013か 去年の前半ぐらいがブスさもピークww
103 14/12/20 09:40 ID:jAE
102
amoの信者なんてamoと同じくペラペラなんだから知らなくてもおしゃれなかっこしてバンドで生計立ててるってだけでうらやましい?理想のかっぷる?憧れ?
だろ

112 14/12/20 23:02 ID:oaw
111
スクショ、一応した!小さい女の子の顔がばっちり載ってたからスタンプしたけど見えるかなー?

122 14/12/21 00:30 ID:oaw
ブログの主、更新してた!
やっぱりここ見てるよね?
でも優先席で携帯いじる夫妻をうらやましいって…。

137 14/12/21 08:05 ID:eiE
112
ありがとう!
優先席で携帯いじるとか終わってんな。まともな教育受けさせてもらえないと思うと生まれてくる子が不憫でならない。

140 14/12/21 10:56 ID:RNE

この写真は何度見ても素晴らしいな

148 14/12/21 16:12 ID:e7o
121
スマホとかの電波じゃ今のペースメーカーには支障が出ないよ。売れてないから電車移動なのは事実だろうけど

163 12/21 19:54 ID:NW6
妊婦とその夫が優先座席で2人して携帯とかクズ以下
180 14/12/22 08:27 ID:Hmk
162
どんだけ車来てなくても信号無視はしないだろ

192 14/12/23 07:19 ID:Wjo
2G波が全部停波したから優先席での携帯の使用禁止は解いてもいいって去年から総務省が鉄道会社にアナウンスし始めたけどね…スレ見てると全然知らない人ばっかだね。
212 14/12/24 12:00 ID:AXU
192 なにも知らないのはあなたね
215 14/12/24 23:38 ID:M2k
210
ここで車もない貧乏書かれたから照夫売れてるアピールじゃない?ww

240 14/12/26 00:18 ID:7HY
25で仕事納めってほんと暇だな恥ずかしくないのかな
247 14/12/26 11:45 ID:PIQ
モデルの石田ニコルちゃんも24くらいで仕事納め言ってたから=暇ではないかと
ただ他のモデルと比べると華やかな写真全然ないよね・・・
フォローしてるモデルさんは撮影時のオフショットとかブランドのパーティとか雑誌の写真とか華やかなプライベートで埋まってる

249 14/12/26 13:42 ID:jVo
248 それ、確実に言いそう過ぎて、笑ったww
250 14/12/26 15:28 ID:IEk
248
絶対言うねw仕事ないんじゃなくてセーブしてたアピ

272 14/12/30 04:53 ID:TwE
271
そろそろ瀬戸ベックあたり切るのかな

279 14/12/30 17:32 ID:d9w
278
客だから仕方なくじゃない?

285 14/12/31 11:07 ID:mfA

これか

325 15/01/04 15:03 ID:IEk

さすが信者

352 15/01/05 16:33 ID:FMc
ブログの2014年振り返り前半な何枚かは可愛かった、ハイトーンの方がいいよ、絶対に。
365 15/01/06 00:58 ID:RPs
362
ブロック色んな人にしてるみたいだね

425 15/01/11 00:25 ID:jVo
それを含めて、結婚したんだから仕方ないよ。お似合いの2人
451 15/01/12 02:04 ID:PbA

461 15/01/12 17:05 ID:7HY
s.ameblo.j
この時もアンチだったけど、このころよりさらに落ちぶれてて笑うしかない

480 15/01/13 21:47 ID:v9k
AMOYAMOの頃を大して知らないけど、たくさん2人で活動しててこんなにぱったり疎遠になるものなのかな。所詮ビジネスパートナーだったんだね。
484 15/01/13 23:52 ID:Gu2
482
幼稚園保育園ってのはお迎えに行くときってことだよね?それは行かなきゃいけないところだから、自分が楽しみたいだけで行くテーマパークと一緒にしちゃだめじゃない?でも外に出て気晴らしも大切だからせめてマスクすればいいのにって思うわ

487 15/01/14 00:29 ID:me6
484
それもそうだね。一緒にしたらおかしいか。
ただこの先2子以降続くと上の子構いながら子育てするし、雑な妊婦生活送ることになるからそこまで菌は気にしなくても大丈夫だと思う。

525 15/01/17 00:32 ID:dh.
520
ドラゴンボールの方じゃなくて中華の方でよろ

578 15/01/21 08:22 ID:Hmk
576
鍵付きになったなんて未だに信じられないんだが

594 15/01/21 20:10 ID:Hmk
最新のあほさん
カメラ見れない病気??

599 15/01/21 21:46 ID:d9w
20cmくらいありそうな前髪なのに眉上でワロタ
606 15/01/21 23:38 ID:cwU
エ、エ、エンジェル、、

622 15/01/22 03:36 ID:IEk

顔を細く加工したから相対的に鼻が大きく感じるんだと思う!上がさっきので下が15週前の画像

656 15/01/24 00:27 ID:v9k

数年前の掲示板見つけたけど大体当たっててわろた

671 15/01/24 22:03 ID:PIQ

画像貼り忘れ

693 15/01/26 00:03 ID:IEk
692
ガールズカルチャーもファッション感覚だからそういう初歩的な間違いにも気付けないんだろうね

710 15/01/27 16:39 ID:UDI

717 15/01/27 20:32 ID:LaE

75%OFFでも売れ残りか

730 15/01/28 10:21 ID:FX2
初期のラルム見返してたらアモヤモ出てたがAHOの顔パンパンすぎて

731 15/01/28 10:28 ID:FX2
730
もういっそこれつけとけよって思った

733 15/01/28 12:24 ID:IEk
732
たしかにw

735 15/01/28 13:30 ID:dh.
726
インスタもブログもリンクさせている上に質問返しさえリンクさせるんなら片方非公開っておかしいのに気付かないのか

797 15/02/03 05:41 ID:7HY
@RISA_DOLL: 今日も20時間をこえる撮影でした。

さっき終わったけど、また2時間後にははじまる???

寝ようーー!

この差wwww

833 15/02/04 23:37 ID:9mM
826見たけど面白かった!
845 15/02/05 15:40 ID:xh6
826
見てみたら本当にただの一般人だなという感想しか出なかった

852 15/02/06 03:36 ID:mfA

854 15/02/06 08:19 ID:ACo
125000いいへとかアメイジングだわ
855 15/02/06 11:07 ID:ctI
今見たら12550イイネだったよ?
多分半分はスパムコメントの業者かな

857 15/02/06 13:25 ID:cwU
826の動画やばいなwwww車の窓のやつとか軽くイラッとしたわ
907 15/02/09 07:22 ID:gMQ
原宿系ってなんだかんだ20過ぎたあたりからどんどん落ち着いてって結婚して子供産んでちょっとイタイママになるよね。こいつもいずみんみたくなりそう。
926 15/02/10 19:26 ID:oaw
SATURDAYSとかThe Daisysとかチームじゃないと何もできないの?

942 15/02/11 03:09 ID:woc
926
茜ちゃん可愛い

984 15/02/12 10:12 ID:LaE
982どんな風にコメント返してますか?気になる
988 15/02/12 10:27 ID:gMQ

コメ欄盲目信者ばっかりで気持ち悪い…

991 15/02/12 11:11 ID:cwU

でもこれは怒ってもしょうがないんじゃない?

1021 15/02/12 20:15 ID:cwU
1020
正論。見る必要ないんだから見なきゃいいのに見ちゃうからこうなる。見なきゃいいだけだよあもさん!!

1027 15/02/12 22:24 ID:VI6
1020
信者はここ来たらだめやで

1127 15/02/14 20:02 ID:z8g


もう出回ってるよ
元いくらなのかなー

1128 15/02/14 20:07 ID:d9w
1127
嘘でしょ?値段w

1136 15/02/14 21:27 ID:AzU
この前髪どうなってるの?サロンのイベントでこの髪って周りもかなり適当だね

1159 15/02/15 00:48 ID:0mc
2万って定価と変わらなくない?
1163 15/02/15 01:19 ID:dTg
もうフリマとブログしか収入源ないのかよと言いたい。2万も出すなら新しい服買うわ。
1164 15/02/15 01:29 ID:EF6
2万とか信者はたいてい学生なのにかわいそ過ぎる
1167 15/02/15 02:05 ID:LaE
2万の服もそうだし、Twitterで言われてるけどシミが付いてるスカート売る恥かいてまで金が欲しいかあもさんよ。ちゃんと時間通り待ってた子が入れなくて、禁止されてた時間前から並んでた奴らが最初に入ってったそうで。告知では時間前に並んだ人達は入場禁止だったらしくて、まあこれはあものせいではないけど、服の件も含めて更にイメージ悪くなったわ
1169 15/02/15 02:09 ID:rAQ
ツイッター見てたら使えるお金2000円くらいの子や、トートバッグ1000円以内なら買うって子見かけたし本当に信者の年齢考えるべき
1187 15/02/15 12:17 ID:mOc
信者もさすがに見限ったみたいだね

1202 15/02/15 14:02 ID:ezY

1223 15/02/15 18:18 ID:PuY
>1221 じゃ今度見てくるわ
1229 15/02/15 18:59 ID:M2k
1227
メイク薄くしたのもあるけど目も小さいし鼻は大きいしおちょぼ口でオカメさんみたいな顔になってきたよね。梨花とはモデルとしてのスタイルも顔面偏差値も雲泥の差だから比べたら失礼過ぎる

1263 15/02/16 12:56 ID:VI6
1215
垢作ったり消したりするのってボダに多い

1267 15/02/16 16:27 ID:VI6
1127
たかwwww

1271 15/02/16 21:09 ID:2dw
1259
どの商品か知りたいw

1272 15/02/16 21:32 ID:FMc
1271
ヘアゴムが何束にもなってるロリポップの形したやつ

1274 15/02/16 23:11 ID:2dw
1272
ありがとう

1322 15/02/17 22:47 ID:W/s

1353 15/02/19 15:59 ID:0AQ
1352 盗撮写メ見たい
1358 15/02/19 18:10 ID:Gu2
頭長いしクマひどいしそばかす多いし老けたし。世の24歳ってこんなものなの?
1361 15/02/19 18:32 ID:cwU

これだな

1363 15/02/19 18:40 ID:K4U

これですねw

1384 15/02/19 23:27 ID:cwU
1382
自分もそのように記憶している。ゴーカートってだいぶ前じゃない?

1447 15/02/21 12:06 ID:ctI
書いたの私だけど、世間からも嫌われてるみたいだよ

girlschann

1449 15/02/21 13:11 ID:dTg
23歳での思い出がほぼ主人とのことだろうなってとこが仕事してない感じまるだしだよね。本を出せたとかねーのかよ。
1455 15/02/21 15:19 ID:v9k
確かに23歳の思い出に本出版したこと書いてなかったねw致命的なミスw
1488 15/02/22 07:49 ID:7HY
23歳を振り返ってのやつランニングウェアとシューズのやついるのかなw
1509 15/02/22 19:10 ID:LaE
大福評論家のAMOさん(24)
1513 15/02/22 21:26 ID:VI6
AHOってもう24なんだね。年の割りに性格が餓鬼っぽい
1558 15/02/23 18:08 ID:zKQ
求肥100グラムあたり200カロリー越えてるけどAHO大丈夫?あんなに食って
1574 15/02/24 01:23 ID:RRk
1572
一瞬、秋元梢ともつるんでたよね

1608 15/02/25 02:06 ID:VbY
のぶちゃん風に晩御飯の画像加工した

1612 15/02/25 16:58 ID:UDI
ごめん…うまく行かなかった

1615 15/02/25 21:52 ID:dh.
1612
www原画欲しいw

1633 15/02/27 20:16 ID:LaE

ブログ本当に食べ物の事ばっかりww頼れる存在と言いながら運動してる記事を見た覚えがないんですがwwそしてどこが色素薄いんだかわからなくなるくらい肌が一番黄色い

1645 15/02/28 00:53 ID:xh6
1633
2枚目のオカマみたいなの何?

1665 15/03/01 15:35 ID:3Ak
仕事の経歴が2013年で終わってるww
1683 15/03/02 20:08 ID:M2k
まぁ2人ともオーラないし平凡だよね
1727 15/03/05 22:58 ID:TRE
1718に概ね同意だけど1726が現実だろうね
結婚を期にとりあえず引退しておいて系統を見つめ直すべきだったね。うまいこと纏まったあたりで大人になって帰ってましたとでも謳って特集組んでもらえば復活しやすいだろうし今みたいにみっともないお小遣い稼ぎに走るAMOを見ずにすんだかも。たらればの話だけど

1729 15/03/06 00:22 ID:t7k
なんか異常に年齢を気にしすぎて見るたびに若々しさがなくなってるような。。極端だけど梨花とかも40歳までガーリー路線だったわけだし、結婚したからってまだ20代前半のamoがネオガーリー世代(笑)とかいうのは違和感。
1733 15/03/06 01:58 ID:PIQ
りさってあもより2、3歳年上だよね?
芸能人だったら似合っていれば若めの格好してるのも違和感はないと思う。
でも一旦ここまで地味化しちゃったら戻るの難しいか

1737 15/03/06 10:15 ID:gMQ
原宿系って言っても実質10代までじゃない。どんどん出てくる読モの子はみんな10代だし、イベント来る信者も9割中高生でしょ。22?23?にもなったら周りは就職もしてる歳なのに情けなくなったんじゃないですか。
1793 15/03/09 21:35 ID:qGE
24歳にもなってろくに社会に出ないでいたらこんな恥ずかしい人間になるんだね〜勉強なるわ
1811 15/03/10 17:59 ID:Yyo

でもこれマタニティマークにしか見えないよ…

1827 15/03/10 23:48 ID:DMY
1805
20歳未満は紺色の5年更新のパスポートしかとれなくない?
規定変わったの?

1835 15/03/11 13:44 ID:0AQ
1832 誰だよw見なきゃいいだけだろ
1881 15/03/12 17:27 ID:LIQ
24歳モデルがあんな所帯染みた雰囲気やばいよブログつまんないオワコンだな
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【照夫】AMO【AHO】