-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

千葉県民のギャ.麺ちょっと来い

42/101頁 (2000件)
813: 2015/05/03 22:04 1
押上で乗り換えるときギャけっこう見かける

814: 2015/05/03 22:04
813日暮里も

815: 2015/05/03 22:06
くみっきーの友達のまりも?が村人じゃなかった?

816: 2015/05/03 22:07
埼玉にも村はある。東松山市の近くに

817: 2015/05/03 22:07
兵庫と香川は昭和の昔から村がない

818: 2015/05/03 22:16 1
北総線高いし都内まで遠いしでライブあまり行けない
810
リアかな?

819: 2015/05/03 22:17 1
北総線も押上までアクセス特急なら30分以内じゃない?

820: 2015/05/03 22:18
818おまけに副都心へは乗り換えが必要。
副都心からすれば北総は大月よりも遠く感じる

821: 2015/05/03 22:18
新宿からすれば印西は上野原よりも遠い

822: 2015/05/03 22:20 1
印西ってAKBいるんだっけ?

823: 2015/05/03 22:22
上野原って山梨だっぺ

824: 2015/05/03 22:23
819
池袋まで行くのに片道1時間以上は個人的に遠いと思う

825: 2015/05/03 22:24
印西から原宿へ遠い

826: 2015/05/03 22:25 1
椎名ひかりも千葉出身なんだね

827: 2015/05/03 22:26 3
池袋が遠くて渋谷が近いのってどの線?京成と北総はそれだよね?

828: 2015/05/03 22:26
柏っょぃ

829: 2015/05/03 22:26
826
八街でしょ?因みにあもも八街

830: 2015/05/03 22:27
渋谷は遠い。千葉県は関東で唯一渋谷直通がないから(茨城は宇都宮線の古河が渋谷直通あり)

831: 2015/05/03 22:28
827京成も北総も渋谷は遠い

832: 2015/05/03 22:28
827
北総線だけどどっちもどっち

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
千葉県民のギャ.麺ちょっと来い