-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

個スレ麺が相談乗る2

※↓進 ※ID強制
4/9頁 (171件)
56: 2014/12/11 19:36 ID:LKc
繋がりに会うのに忙しいんだよ

57: 2014/12/11 19:37 ID:LKc
そろそろ特定されるんじゃないの〜

58: 2014/12/11 19:39 ID:LKc
もう分かる人にはわかっちゃうよ〜いいのかな〜これ以上問題起こしてどうするの〜

59: 2014/12/11 19:40 ID:LKc
また個スレ荒れちゃってたね〜

60: 2014/12/11 19:43 ID:Dk2
本性て(笑)麺ならこの時期忙しいもんだろ

61: 2014/12/11 20:32 ID:LKc
蜜の金なんだと思ってんの

62: 2014/12/11 20:35 ID:LKc
いい加減にしろ糞麺
蜜6人も本当かわかんないけど少なくとも麺として頑張ってほしいから蜜してるんだよ

63: 2014/12/11 21:23 ID:cXE 1
地方妻になるにはどうしたらよい?

64: 2014/12/12 00:19 ID:
49
可愛げあって素直な子かな。大切にするって難しいよな具体的にはあまり考えたことないな
50
引くね
51
誰にでもあるんじゃないかそれは。でも自分で気付けたなら賢い

65: 2014/12/12 00:22 ID:
52
聞かれたところで俺なら本当の事は言わないけどな
53
場合によっては決めることも出来るよ、場合によってはね
54
本性ってどういうことだよ

66: 2014/12/12 00:23 ID: 1
63
ザックリ過ぎて何とも言えないな

67:◆53判定:○ 2014/12/12 01:02 ID:k1A 1
65
回答ありがとうございます。場合によっては、とはどんな場合?

68:◆63判定:○ 2014/12/12 06:16 ID:cXE 1
66
主さんおはよう。すみませんざっくり過ぎでした。本命は年間5回くらいうちの地方に来るエリアワンマンクラス麺です。認識されてるかどうかは微妙ですが敢えてあんまりガツガツしないように気をつけているんだけどこのままじゃ空気で終わる気がして。あからさまに皆の前で構われたい訳ではなくてひそかに会いたいので地方妻がいいなあと思ったのですが甘いですよねー

69: 2014/12/12 17:44 ID:F1s 1
主スレ立て待ってた!前スレで相談してレスももらったんだけど、また相談してもいい?

70: 2014/12/12 17:44 ID:LKc
LINE返事返せよ

71: 2014/12/12 19:04 ID:LKc
もう疲れた。お前と会う日は一日中ご飯食べられないし切られないように必死に都合のいい女になるのも全部疲れた。お前なんかと繋がらなきゃよかった。一緒にいると自分が小さい人間に思えてくるし彼女といつか別れてくれるだろうなんて考えちゃうしもう無理。私なんか消えても何とも思わないんだろうね

72: 2014/12/12 19:10 ID:LKc
素直じゃないって私に言ったけどお前の方が素直じゃないよ。全部の顔は知らないけど少なくとも私の前ではいい人だったよね。麺じゃなかったら出会えなかったけど麺じゃなかったら、彼女がいなかったらって考えると苦しいよ
もう切るつもりだったのは知ってる。叩いてごめんね。憎いけど憎み切れない色んな思い出ありがとうさよなら

73: 2014/12/15 05:09 ID:
すごく遅れた上に申し訳ないんだがもう少し待ってて。おやすみ

74: 2014/12/15 05:19 ID:k1A
主さん忙しいのかな?あまり無理なさらずに…。おやすみなさい

75: 2014/12/15 06:28 ID:cXE
主さんおやすみなさい

1

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
個スレ麺が相談乗る