-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

モテる人とモテない人の特徴2

16/16頁 (225件)
1: 2014/12/08 17:39
って何だと思う?多分モテててないから聞いてみる
周りの人でもいいし主観的でもいいから教えてください
相談し合ったりしたいです前スレ(2ch2スレ)

212: 2017/09/21 15:04
そもそも愛嬌とは何かが知りたい

213: 2017/09/21 15:10 1
212
人懐こい、いつもニコニコしてるとか

214: 2017/09/21 15:13
213
そんなの若いうちしか許されないw

215: 2017/09/21 15:28
年齢関係なく愛情ある人は好感持てるよ

216: 2017/09/21 15:28
愛嬌だった

217: 2018/01/05 19:08
かわゆじゃないけどモテる

218: 2018/01/05 19:10
209
尻軽ブス女と西洋男&黒人
爺と東南アジア買女

219: 2018/01/18 18:50
顎出てる肌黒い前髪ベタベタな子がモテる何で、気さくで猫なで声で喋るから?

220: 2018/01/18 18:54
人の悪口言わなくてでしゃばらなくて面白い人は好き

221: 2018/01/18 18:57
200
モテる子ってどちらかというと積極的だと思う

222: 2018/01/18 18:58
男も女も声が大きい人が1番苦手

223: 2018/01/18 19:07
女から見ても魅力的って思う人は大体モテるよね。かわゆだったり細かい気遣いができたり人懐っこかったり

224: 2018/01/18 19:10
気遣いの出来る男は確かにモテてる

225: 2018/12/24 21:27
あげ

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
モテる人とモテない人の特徴