-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

【モバオク】オク事情114【ヤフオク】

10件ヒット!
523 16/08/24 01:06 ID:okE
先月は6点くらい売れたのに今月は何も売れない。フリルもモバオクもばっかりつけやがってさっさと買えよ乞食
526 16/09/04 02:21 ID:okE
525
あるよ。そのまま期限切れで終わったことある

528 16/09/04 15:38 ID:okE
527
評価下げる。

あーー金欠なんだけど何か売れないかなー何年もしてる奴マジ死ねよ値下げなんてしねーからさっさと買え

532 16/09/19 16:05 ID:okE
子供が具合悪くて支払いが遅れたとか、なんでもかんでも子供のせいにする奴もいやだわ
535 16/09/29 19:45 ID:okE
533
ウォッチ20件以上あるけど何年も売れない。さっさと買え

539 16/10/12 01:29 ID:okE
538
メルカリやってなくてモバオクとフリルだけど、どっちも売れないw

571 17/05/25 18:27 ID:okE
570
出品手数料かかるのかな?かからなければモバオクとフリルで出してるけど売れないから出してみたい

574 17/05/30 15:25 ID:okE
572
573
ありがとう。調べてみたけどなにかしら手数料かかるね出品しようか悩む

590 18/01/16 18:27 ID:okE
584
588
324円もったいないと思いつつ数ヶ月に一回くらい売れるしダラダラ出品続けてる。買いたいものはない

606 19/01/05 14:16 ID:okE
モバオク終了しすぎてるね退会しよう
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【モバオク】オク事情 【ヤフオク】