-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

聖ジュリアーノ音楽院

96/101頁 (2003件)
1894: 2015/09/16 02:34
1886
イケガクも狭いし同じ。2人入ったらもう狭いよ。まだジュリアーノの方が広いでしょ。なんとゆうかめんどくさがってるよね。飲食店云々じゃないし働いた事あるからw確実にジュリアーノより狭い調理場で1人分やっと通れるスペースでね。メニュー豊富だったよ。やろうと思えば出来ることしてないだけ。呼び込みだって毎日すれば今より客は少なからず取れる。積極的に話せば推してくれる人だって増えるよ。出来ること沢山あるのにしないだけ勿体ない

1895: 2015/09/16 02:35 1
1891
個人的にはリョーくん

1896: 2015/09/16 02:37
1885
常連ここの存在知ってるからそうとは限らないよ(笑)見てる奴も居るし便乗する奴もいるからまず特定しようとする時点でよくない

1897: 2015/09/16 02:37
ハルに嫌われるのも時間の問題かw

1898: 2015/09/16 02:40 1
今更だけどまだゆーさく居るのね。あんだけ書かれてさ。バラいろダンディで式部は校則破ったら即効クビとか公言してんのに(笑)番組に問い合せたら面白くなるかな?そろそろ(?)ストラバ始まるね。だれがどの役やるのか気になる

1899: 2015/09/16 02:41 2
気になる人いるんだけどこういうとこってホストみたいな感じ?連絡先教えてくれたり外で遊べたりする事もあるのかな?

1900: 2015/09/16 02:42
1899
コン喫初めて?繋がらない限り無理だよ。人にもよるけど。繋がったのバレたら出禁になるよ

1901: 2015/09/16 02:43
因みにメイドカフェの男バージョンだと思えば分かりやすいかも。気になる人とは?

1902: 2015/09/16 02:55
なるほど。詳しくありがとうございます違うとこには数回友人に連れられて行ったことあるんですが友人はツイッターも相互フォローしてたりLINEでもやり取りしてたので。基本的には連絡先の交換無しって事ですか?指名とか担当制度はありますか?

1903: 2015/09/16 02:58
1899
うんとね、少しはホムペの注意事項見てから聞こうね。ホストには似てるけどホストと違うのは隣に座って接待するとかは無いし触れたり外部で会ったり連絡先交換するのはアウト。キャストも客もクビやら出禁になるから。ジュリアーノ専用アカでなければ相互フォローしてくれる人もいる。指名とか担当とかはないけどチェキやリクエストやオリカクは指名出来る

1904: 2015/09/16 02:59
あとは逆狙いされるか何かしない限りは繋がるのは厳しいけどここ基本的に店自体くそだからルールも何も無いけどね。キャストが破ってたりするし。かといってルール破らない方がいいよ。それで誰が気になるんですか?

1905: 2015/09/16 03:06 1
ご丁寧にありがとうございますここでの評判良くないみたいですが木村ともやって人です今度一度行ってみますありがとうございました

1906: 2015/09/16 03:12
1905
あーw無理だと思うw木村は1回晒されてるからね。難しいかと思うよ。彼、香水甘ったるいし下ネタ大きな声で話すし触れてくるし推してる奴もツイキャスとか見れば分かるけどガチ勢多いから気をつけて。でも前にツイキャスで彼女居ないと公言してたから。良いところあげるならマジック出来るし優しい。楽しめるといいね

1907: 2015/09/16 03:16
マジックw詳しくありがとうございます!ここのスレの方本当優しいですね大分参考になりましたツイキャスも見てみます去りますありがとうございました

1908: 2015/09/16 03:19
ほぼ叩きスレだけどなーw

1909: 2015/09/16 07:46 1
1895
ありそうだねw得意の貢ぎしてるしw

1910: 2015/09/16 10:28
1909
あまり推し変し過ぎると頑張って対応してるキャストが可哀想な気がする

1911: 2015/09/16 10:31
DDなのまじ無理。DDでもどこ行ってもあなたが1番なんですみたいなのとあなただけとか言いつつ他にも目移りし過ぎるのが無理。そうでなければまだ許せる

1912: 2015/09/16 10:32 1
1898
今更だけどパンピは来ないでね

1913: 2015/09/16 10:34 2
1906
あなたここの主か何か?w

8

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
聖ジュリアーノ音楽院