-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【動員全員竿姉妹】SAVAGE2【カノは援交】

134/134頁 (2001件)
1: 2014/12/10 19:41
SAVAGE本スレです。龍華たぬきで祭られ経験あり。カノは歌舞伎町蘭○ありさ。エンヤM麺スレ、蜜スレ常駐。個スレでチンコ晒され経験あり。すっぴんはただの豚。猛カノと同棲。34歳。あゆとはファンに認識されてる狙いのゆいがカノ。ゆいと姉、妹が最前で有害行為をするのを黙認しつつ有害彼女を金の為に切りません。そんな素敵な四人をサベージしながら応援しましょう。※決してDIAURA、メジブレイのパクりはしていません

1988: 2015/03/22 15:17

1989: 2015/03/22 15:17
そもそも麺もギャも基本的に異性に相手にされないからこの界隈でしか需要と供給が成り立たないんでしょ

1990: 2015/03/22 15:18
龍華さんって昔からずっと黒髪ですか?

1991: 2015/03/22 15:20
ぐぐれくそ

1992: 2015/03/22 17:50
ダサ

1993: 2015/03/22 18:08 1
次スレいる?

1994: 2015/03/22 19:20 1
いる

1995: 2015/03/22 19:22 1
ライブネタもなんもないのに次スレいるか?

1996: 2015/03/22 20:10
8.6秒バズーカーです。お願いします。ラッスンゴレライえ?え?なんて?ラッスンゴレライ!フー!×2ラッスンゴレライ説明してねいや、ちょと待ってちょと待ってお兄さんラッスンゴレライってなんですの?説明しろと言われても意味わからんからできませ〜んラッスンゴレライ!フー!×2楽しい南国、ラッスンゴレライいや、ちょと待ってちょと待ってお兄さんラッスンゴレライってリゾートなん?でも南国言うてもいろいろあるよ、バリ、グアム、ハワイどれですの?ラッスンゴレライ!フー!×2彼女と車でラッスンゴ

1997: 2015/03/22 20:10
レライちょ×3ちょっと待って、ちょと待ってお兄さん、嘘はついたらいけません。彼女とか車とか言うてたけど彼女おらんし車ないやーん!フー!、ラッスンゴレライ!フー!×2キャビア、フォアグラ、トリュフ、スパイダーフラッシュローリングサンダー!いや、ちょ×3ちょっと待て、お兄さん、ちょっとー!お兄さん!ちょっとラッスンゴレライちゃいますの?意味わからんからやめて言うたけど、もうラッスンを待ってまっせー!スパイダーフラッシュローリングサンダー!×2電車に乗るときスパイダーフラッシュロー

1998: 2015/03/22 20:10
リングサンダー!いや、ちょ×3ちょっと待て、お兄さん!フォー!だからラッスンゴレライ言うてーなぁ。スパイダーフラッシュローリングサンダー!×2サウジアラビアの父さんと、インドから来たお母さんの間に生まれたお前の名は、ラッ!スン!ゴーレーライ!ちょっと待ってちょっと待ってお兄さん!俺、サウジとインドのハーフちゃう。日本の父、日本の母、間に生まれし俺はジャパニーズピーポー!飽きたからこれでもう終わり!ちょっと待ってちょっと待ってお兄さんこれで終わりかお兄さん〜

1999: 2015/03/22 20:11

2000: 2015/03/22 20:11
ラッスンゴレライ!!2000ゲト\(^0^)/

2001: 2015/03/22 20:11

24

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【動員全員竿姉妹】SAVAGE 【カノは援交】