-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

繋がりたい麺指名スレ()とかで

2/2頁 (20件)
1: 2014/12/11 01:24
たぬめ出してる奴いるけど何考えてるの?カノに探られて晒されるのがオチ

7: 2014/12/11 01:31
晒すつもりはないけど指名スレでギャのこと釣りかけた

8: 2014/12/11 01:36
そういうのにも縋りたくなるのか

9: 2014/12/11 01:36
よく釣る

10: 2014/12/11 01:38
本命盤がドマイナーだからかよく書かれてる、この前本人のふりしたら信じられないぐらい上手いこと釣れた

11: 2014/12/11 01:38
10
相手も釣りだと気付いてるんじゃない?

12: 2014/12/11 04:37
写メ何枚も送ってきたりライン教えてきたりカカオもTwitterもわざわざ作ったりしてきたからガチで信じてるんだって怖くなってもうやり取りそれっきり終わらせた

13: 2014/12/12 22:21
釣ったら信じ込んで写メとツイっター送ってきた上に通ってるギャだったから彼氏に教えといたわ

14: 2014/12/12 22:23
あそこのスレはカノが釣ってるパターンが多そうwww

15: 2014/12/12 22:27
妄想ひどいこのスレ

16: 2014/12/12 22:30
カノがたぬきで釣って遊んでるって知るのも引く

17: 2014/12/12 23:28
16
実際カノなら大抵の人がやるよ

18: 2014/12/12 23:59
カノがギャならね 釣ったりはしなくても気になって検索はすると思う

19: 2014/12/13 00:02
厨でセフ希望とかびびるしかも芋ブス

20: 2015/06/21 22:25
ミナミツアー麺さん地方妻か蜜で@元ギャ

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
繋がりたい麺指名スレ()とかで