-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

コミュ力がまじで無い報告会スレ

※↓進
1/1頁 (10件)
1:みかんぽ 2014/12/12 14:22
コミュ力がなくて日常生活支障がでるレベル、人間にがてさん雑談
語尾に\(^o^)/をつけましょう・意見や改善策もいってあげましょう

2: 2014/12/12 14:24
つねにきもちわるい笑みを浮かべてどもってしまう\(^o^)/なぜかいつも浮く\(^o^)/

3: 2014/12/12 14:28
どこに言っても○○さんてちょっと個性的よね!!と言われて気づけば1人・・。自分もできるだけ人と 関わらないように下むいてるかんじだ…\(^o^)/

4: 2014/12/12 14:32
マスクで顔隠して堂々とできる

5: 2014/12/12 14:33
病んでた時期に美容室行って一っ言も話さなかった私に勝てる者は居ないだろう\(^o^)/

6: 2014/12/12 14:33
みかんぽ?

7: 2014/12/12 14:36
5
あるあるwだよ、\(^o^)/寧ろ話しかけられない…かな\(^o^)/

8: 2014/12/12 14:36
友達とか兄弟の子供にも何喋ればいいかわからなくてほぼ無言\(^o^)/

9: 2014/12/12 14:37
8
わろたwわたしなんか両親との会話ももたねえわwww\(^o^)/

10: 2014/12/12 14:45
コミュ力鍛える本的なのも効果ないんだよな、、飲み会いってもぼっちになるよー\(^o^)/おなじひといる?\(^o^)/

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
コミュ力がまじで無い報告会スレ