-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

仕事のイライラを呟いてスッキリするスレ3

134/134頁 (2000件)
1: 2014/12/12 15:15
友達や同僚にも言いにくいけどどこかにぶつけたい
仕事の鬱憤を晴らして明日も頑張るスレ

前スレ
(2ch2スレ)

1987: 2015/10/15 15:05
電話とれよー人がいねーんだよーー

1988: 2015/10/15 15:10
領収書偽造してんじゃえよカスそんな人間には絶対ならない可哀想な人間だね〜さよなら〜

1989: 2015/10/15 20:53
喋ってるから仕事が遅いのに忙しいと勘違いしてる人ってある意味幸せだよな

1990: 2015/10/15 21:04
だからー躾出来ないなら子供産むな連れてくるなお前が躾してないから子供が言うこと聞かんねんやろキーキーうぜえんだよ見とけよボケアホカスナスビたこ焼きの鉄板に焼かれてお前ら全員死ねばいいのにあーもーうぜー

1991: 2015/10/15 21:39
定時で帰るやつはうちの会社には要らないって堂々と言ってて引いた。これが会社をだめにするんだ

1992: 2015/10/15 22:22
あからさま過ぎてうぜぇよフィリピン女。とっとと国に帰れ。二度と戻ってくんな

1993: 2015/10/15 22:25
接客業してるのに手書き領収書の書き方すら知らないんですかお客様wwwww笑えるwよくそれで自分の事棚に上げて本社にクレーム言えましたねwwwww馬鹿なんですか何なんですかwwwwwwwwマジキチも抑えてくださいよ

1994: 2015/10/15 23:21
糞社員のばばあも糞店長も糞チーフも本当無理気持ち悪いしさっさといなくなってほしい死ねばいいのに

1995: 2015/10/16 00:13
酔っ払って怒るオヤジマジ無理迷惑

1996: 2015/10/16 11:42
今年に入って新卒も2人、バイト4人辞めて社長に怒られたからって今いるスタッフに八つ当たりしたら全員やめちゃうよ?更年期で彼氏も20年近くいないし友達も居ないから休みの日は隣の県の実家に帰ってるみたいだけどそこでも兄夫婦に嫌われてる私かわいそう!アピール面倒臭い

1997: 2015/10/16 14:55
あれやっておいて!早く昼行って!って独身キャリア婆が真っ赤になってやってきた仕事もやれ昼に行けってあまりにも理不尽だから、どういたぶるか?考えてる

1998: 2015/10/16 14:58
怖いですけどどうしたんですか?とか冷静に淡々と嫌味な上司をいたぶっている辞めさせるなら好きにしてくれ!労基や人事にもう相談してるからいいやー

1999: 2015/10/16 20:43
押し付けがましい奴らだったな!めんどくせーから早く辞めたい

2000: 2015/10/16 20:44
2000

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
仕事のイライラを呟いてスッキリするスレ